Reclamos a Pellizari

Reclamo a Pellizari

Débito en caja de ahorro

Tengo un débito en mi caja de ahorro de pellizari que desconozco el porqué, quisiera que se deje de debitar y el reintegro del mismo

Publicado 29 de Julio

Reclamo y baja urgente

Quiero dar de baja ese débito q nunca autorice de mi cuenta.. De $[números] x [números]pellizari. Urgente!!!

Reclamo

Me hicieron un débito con ese nombre [números]pellizari de $[números]. Y desconozco el motivo. Quiero q me reintegren mi dinero

Solucionado 28 de Agosto

Debitos sin autorización

Estoy recibiendo descuentos en mi cuenta sueldo de banco provincia por $[números]. Razón social rpellizari re [números]. Espero una respuesta. Saludos

Débito no autorizado

No quiero q me descuenten más a mi tarjeta de débito ....para esta fecha hace dos meses me descuentan la suma de [números] pesos .....nose de que es no autorice ningún débito automático .

Solucionado 28 de Agosto

Pellizari

Descuento débito automático en mi cuenta explicar de qué es por qué cuando

Económicos

No estoy en condiciones q me hagan extracciones de mi cuenta.

Publicado 26 de Julio
Reclamo a Pellizari

Me descuentan de mi cuenta y no había permitido, me descuentan pellizari

Hola mi problema es que me están descontando plata de mi cuenta y no se porque, no autorice ningún descuento ni nada, a mí me descontó ayer y sale que fue pellizari lo que tampoco se que es. solo quiero que me den la baja de lo que me están descontando, también tengo compañeros de trabajo que hace…

Publicado 08 de Julio

Estafa

No quiero que me descuenten algo que no compre.

Publicado 06 de Julio