Pellizari

Pellizari

Reclamos a Pellizari

Rifa que no pedí

Me están descontando de mí débito una rifa que no pedí, quiero que me deen de baja y me reintegre el saldo que me descontaron

Publicado 31 de Agosto

Me robaron

Me descontaron [números] pesos de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento, no se como consiguieron los datos pero quiero mi plata de nuevo

Publicado 30 de Agosto

Débito inexplicable

Hola quiero que me dejen de debutar [números] pesos de mi vuento

Publicado 30 de Agosto

Descuento inapropiado

Me descontaron de mi cuenta por débito automático sin mi autorizacion un total de $[números]. No quiero que me descuenten nada y quiero que me devuelvan la plata. Gracias

Publicado 26 de Agosto

Descuento injustificado

Me descuentan sin mi consentimiento la suma de [números] pesos , nose de que se trata y porque tienen mis datos . Quiero la baja . Gracias .

Publicado 26 de Agosto

Dar de baja ya

Quiero q me deen de baja la cuenta pelizzari que nosé xq me debitan de mi cuenta corriente ....los primeros meses fueron [números] y ahora me descuentan [números]$ más o menos . Y no se el porque de eso ....alguna solución para dar d baja dicha cuenta ..?? xq todos los meses me descuentan eso...

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Pellizari

Dar de baja el descuento de pellizari no

Me están descontando de mi débito automático $[números] sin mi autorización desde febreto [números] con el codigo [números] , ya no quiero me sigan descontando mi situación económica no da para más por favor quiero lo den de baja este descuento

Publicado 09 de Agosto

Dar de baja

Hola quiero darme de baja por qe no puedo seguir pagando me descuentan mucho

Publicado 05 de Agosto

Quiero darle la caja

Nececito dar de baja xq no puedo seguir donando mi dinero nececito cobrar mi sueldo sin ningún descuento no teniendo ningún beneficio con pellizari .soy carreras carolina nazarena ayenen

Publicado 05 de Agosto