Descuento sin autorización de cuenta bancaria
Publicado 12 de SetiembreMe están haciendo descuentos de mi cuenta bancaria y nose a que se deve el descuento.necesito el reintegro de todos los meses descontado
Publicado 12 de SetiembreHola buen día, necesito que me reintegren las suma de $[números] que me debitaron de mí cuenta de banco macro sin mí consentimiento nunca di mí aprobación para tal débito. Desde ya muchas gracias espero solucionen mí problema o tendré que iniciar acciones legales hacía su institución.
Publicado 10 de SetiembreQuiero dar de baja al débito automático de está empresa. Sin mí autorización. Iré a defensa al consumidor
Publicado 08 de SetiembreMe están debitando en mi caja de ahorro de rpellizari hace varios meses y el banco provincia no me da ninguna solución. me dicen que hable con la firma que me hace el débito para que me den de baja ellos; y no logro contactarlos.
Publicado 07 de SetiembreYa habia hecho reclamos anteriormente por la misma situacion por descuento injustificados por parte de esta empresa y aun no me han dado solucion hace varios años ya, encima va aumentando el descuento con el tiempo. Por favor insisto nuevamente en que cese el descuento o se tomaran otras medidas y…
Publicado 07 de SetiembreNo quiero que me descuenten mas $[números] por mes, no lo autorice, no se como hicieron para obtener mis datos.
Publicado 07 de SetiembreLa empresa me viene haciendo descuento de un importante monto sin mi autorización. Exijo la devolución del mismo y la baja.
Publicado 03 de SetiembreHace meses me vienen descontando de esta empresa y quiero dar de baja desconozco de donde pudieron haber sacado mis datos y exijo que me devuelvan lo que descontaron
Publicado 01 de SetiembreEste mes me descontaron plata de mí cuenta y quiero saber porqué....yo nunca antes había escuchado sobre esta empresa.
Publicado 01 de SetiembreMe estan descontando del sueldo que dijieron que no ivan a tocarlo
Publicado 31 de Agosto