Pelizzari S.A

Pelizzari S.A

Reclamos a Pelizzari S.A

Reclamo

Hola me están descontando plata de esta empresa rpelizzari re. Quiero dar de baja. Por qué no lo puedo pagar.

Publicado 06 de Enero

Estafadores

Me descontaron $[números] pesos y quiero que me devuelvan mi dinero de manera urgente mangas de ladrones

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Pelizzari S.A

Usen "stop debit" y dejaran de ser robados!

Atención! usen la herramienta "stop debit" en su homebanking para frenar los descuentos de dinero. averiguen en su banco o consulten a algun conocido. "stop debit"

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a Pelizzari S.A

Me debitan un servicio que no pedí

Hola, me están debitando dinero de mi cuenta y yo no he solicitado ningún servicio. Por favor exijo que no me descuenten más y me devielvan todo el dinero. Gracias

Publicado 29 de Diciembre

Descuento

Me están descontando plata del Banco Macro [números]. Pesos y yo no lo conozco y no di autorización y quiero que me devuelvan la plata con el detalle [números] Pellizari

Solucionado 07 de Enero

Reclamo

Hola quiero que dejen de descontame plata de un servicio que yo no pedí, que se me de la baja urgente.

Publicado 08 de Diciembre

Débitos sin mi autorización

Me están debitando varios meses sin mi consentimiento quiero la devolución de los débitos que me han echo

Publicado 02 de Diciembre

Estafadores

Hola me están descontando por debito automático algo de rpelizzari que nunca deje mi autorización, quisiera dar de baja este debito automático.

Publicado 15 de Noviembre

Débito

Quisiera saber a qué se debe el dinero que están descontando de mi cuenta. $[números] gracias

Publicado 11 de Noviembre

Débito no solicitado

El día 2-11 se realizó un débito no autorizado por mí de $[números] . Desconozco por completo a rpelizzari y no pedí descuento alguno. Exijo el reintegro de la suma $[números].

Publicado 04 de Noviembre