Pelizzari S.A

Pelizzari S.A

Reclamos a Pelizzari S.A

Reintegro de dinero

Me descontaron de mi tarjeta de débito y nunca solicite sus servicios. Nose quienes son ni que servicio ofrecen. Exigo la devolucion del dinero lo más antes posible. El débito.se realizó sin mi autorización.

Publicado 30 de Marzo

Estafa

De un dia para otro tenia un debiito automatico en banco provincia de pellizari sa, no conozco esa empresa, no sé a qué se dedican, no sé quién autorizó dicho debito, es una e*****

Publicado 26 de Marzo

Reclamo

Buenas tardes me comunico para informar que me quiero dar de baja de este servicio ya que nunca lo contrate, me descontaron sin consentimiento mio, espero me lo solucionen pronto con la devolución de los $[números] pesos que se me desconto de mi sueldo

Publicado 18 de Marzo

Descuentos sin consentimiento

Ya van cuatro meses que me descuentan de mi cuenta, con id [números] ctaplan[números], sumas que rondan los [números]$, sin autorización ni consentimiento mio. o sea, me están e*****ndo. solicito una baja inmediata de ese descuento a mi cuenta , una explicación por este fraude y un resarcimie…

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Pelizzari S.A

Descontando dinero sin mi permiso

Me estan descontando dinero! estamos en un momento muy complicados y nunca acepte nada para que me descontaran.

Publicado 03 de Marzo

Dar de baja debito

Quiero dar de baja el débito automático que yo no he autorizado. Por favor!!!!

Publicado 02 de Marzo