Pelizzari S.A

Pelizzari S.A

Reclamos a Pelizzari S.A

Reclamo

Tengo un debito de [números] pesos, el cual no solicite nada, pido me reincoporen el dinero de manera inmediata, sino tomare otras medidas

Publicado 02 de Octubre

25921-pellizari

Estoy recibiendo descuentos debitados de mi cuenta de sueldo del Banco Macro con la descripcion de [números]-pellizari de pesos $ [números],0 me gustaria que me informaran a que se debe dicho descuento ya que el banco no supo decirmelo. Gracias

Publicado 27 de Setiembre

No puedo pagar

Es descuento no es lo acordado, no estoy en condiciones de pagarlo

Publicado 09 de Setiembre

Abusivo débito automático

Necesito urgentemente que dejen de realizar mes a mes el débito automático desde mi cuenta la suma de [números]$. Es un abuso que realicen eso!!

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Pelizzari S.A

Dar la baja al descuento

Buenas noches quiero dar de baja al descuento que me realizan mensualmente hace tres años que lo tengo pero ya no puedo seguir por la situacion economica que estamos atravesando aparte la empresa con la que realice el tramite me dijo que era por un año y podia dar la baja cundo lo solicitara,

Publicado 13 de Agosto
Reclamo a Pelizzari S.A

Me debitaron plata sin mi consentimiento

Hola cuando me depositaron el sueldo este mes automáticamente apareció un débito directo de $[números], no se bajo que concepto, contacte con el banco emisor y me dijeron que el débito corresponde a esta empresa, no se donde sacaron mis datos pero nunca estuve ligada a esta empresa, ni di los datos…

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a Pelizzari S.A

Me estan debitando sin mi consentimiento

Hola, no se ni quienes son. Jamas entregue los datos de mi tarjeta y me estan debitando $[números] de mi caja de ahorros, exijo la devolución y el stop debit inmediato

Publicado 09 de Agosto

Debito indebido

No sé por qué me estan cobrando esto y exijo que me lo retribuyan

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Pelizzari S.A

Me descontaron plata de mi caja de ahorros

Hola miren no se quienes son ni nunca efectué ninguna compra con uds, en mi resumen de cuenta de tarjeta de débito con fecha del 8/8/[números] me aparece un descuento de [números] pesos con el nombre de su empresa, espero que me devuelvan el dinero sino iniciaré acciones legales, espero su respuest…

Publicado 10 de Julio