No quiero que me descuenten nada
Publicado 03 de JunioMe descuentan de mi sueldo todos los meses para un sorteo insistente ya que no hay quiniela hace rato no quiero que me descuenten mas ya me perjudicaron demasiado-
Publicado 03 de JunioHola buenos días. quisiera pedir la baja. Porque jamás me inscribí. espero respuesta. gracias
Publicado 03 de JunioDar de baja
Publicado 02 de JunioMe están descontando de mi caja de ahorro algo que yo no pedí... Queiro la baja inmediata y la devolución del dinero
Publicado 29 de MayoNunca me asocié a esta empresa y me están robando plata de mi tarjeta sin mi consentimiento, les pido que me busquen una solución ya o los escracho por todas las redes sociales, quiero que me devuelvan la plata si no quieren tener problemas judiciales.
Publicado 20 de MayoEstimados desde varios meses me estan debitando de mi cuenta de ahorro para este usuario , deseo la baja inmediata de la misma ya que en ningun momento me he adherido en forma voluntaria para la misma . espero pronta solucion
Publicado 15 de MayoMe están debitando una rifa de pelizzari s.a que nunca fue autorizada de mi parte. Pido por favor que me den de baja no estoy en condiciones de pagarla
Publicado 12 de MayoHola buenas tardes quiero darme de baja a la empresa que me esta descontando mensualmente plata y no estoy bien economicamente muchas gracias
Solucionado 15 de JunioHace meses me descuentan de mi caja de ahorro un debito que nunk autorice, solicito se de debaja y deseo el reintegro del mismo.
Publicado 12 de MayoMe esta decontando rpelizzari [números] pesos de mi cuenta hace 6 meses no se por que?
Publicado 10 de Mayo