Descuento inválido
Publicado 06 de MayoHola! estoy recibiendo descuentos de pellizzari.sa de $[números] y que el banco no me supo dar respuesta del porque me descuentan..espero que me solucionen! gracias
Publicado 06 de MayoBuenos días, quisiera dar de baja la rifa, ya que estamos viviendo momentos difíciles y es un gasto que no puedo solventar en estos momentos. Gracias.
Publicado 05 de MayoMe debitan dinero luego de la acreditacion de mi sueldo y no se de que es. Y necesito darme de baja porque no puedo pagarlo. Gracias.
Publicado 05 de MayoDesde hace unos meses se esta realizando un descuento en mi cuenta de sueldo a favor de su empresa, descuento que nunca autorice, solicito la baja inmediata del descuento, muchas gracias.
Publicado 04 de MayoDesde el mes de marzo del corriente año se esta realizando un debito en mi cuenta sueldo a favor de su empresa, debito que nunca autorice, solicito baja inmediata del descuento, muchas gracias
Publicado 03 de MayoDeseo darme de baja de está rifa ya que no podré solventar más este gasto.
Publicado 28 de AbrilMe estan descontando mensualmente dinero, del cual yo no di mi consentimiento, hice el reclamo al banco pero me dijeron que tengo que comunicarme con la empresa. Quiero que me reintegren el dinero estafado.
Publicado 28 de AbrilEn el dia de la fecha descubro en mi homebanking de Banco Provincia un debito automatico que nunca solicite ademas desconozco la empresa. Por tal motivo solicito por favor se abstengan de realizar cualquier movimiento en mi cuenta sin mi consentimiento.
Publicado 23 de AbrilBuenos días, quisiera dar de baja la rifa, ya que estamos viviendo momentos difíciles y es un gasto que no puedo solventar en estos momentos. Gracias.
Publicado 15 de AbrilBuenos días, quisiera dar de baja la rifa, ya que estamos viviendo momentos difíciles y es un gasto que no puedo solventar en estos momentos. gracias.
Publicado 15 de Abril