Pelizzari S.A

Pelizzari S.A

Reclamos a Pelizzari S.A

Reclamo a Pelizzari S.A

Por qué me descuenta la empresa pellizari?

Buenas días. Necesito saber xq me hace descuento la empresa Pellizari .Quienes son y por qué descuentan? con fecha de 08/07/20 si yo no utilize mi tarjeta para nada en el transcurso del mes hasta q saque lo último de mi caja d ahorros. En otros resúmenes ví el nombre de dic…

Publicado 09 de Julio

Quiero dar de baja

Hola quiero dar de baja porfavor, no me etienden los numeros de telefono, gracias

Publicado 08 de Julio

Urgente devolucion

Hola disculpe quiero la devolucion que me estan descontando todos los meses, [números] $ y economicamente ando mal. me descuentan cada mes desde mi cuenta de sueldo tarjeta macro debito desde marzo [números]. dejo mi correo electronico [email protected] y mi numero de celular [números]

Publicado 27 de Junio

Económico

Hola buen día, quiero darme de baja a la empresa que me esta descontando mensualmente plata y no estoy bien económicamente, desde ya muchas gracias.

Publicado 23 de Junio

Devolucion-fraude

Me descontaron una suma de $[números] por algo que jamás solicité ni compré ni nada exijo la devolción ya

Publicado 15 de Junio

Baja

Buenas noches, este año estoy con un solo cargo, por lo que no puedo seguir pagando la contribución. Me explicaron cuando me incorpore que podía dar de baja si lo deseaba, y eso es lo que necesito en estos momentos. esperando puedan colaborar con la celeridad del tramite. Los saluda. Mariela riz…

Publicado 08 de Junio

Rpelizzari re.658000603201191

No entiendo porque me descuentan algo que no me inscribi! quiero ya mi dinero!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado 06 de Junio

Quiero dar de baja

Hola buenas tardes.quisiera pedir la baja porque jamas me inscribi .quisera una solucion espero respuestas gracias

Publicado 03 de Junio