Pelizzari S.A

Pelizzari S.A

Reclamos a Pelizzari S.A

Reclamo a Pelizzari S.A

Extracción para pago de servicios prestada por empresa no contratada por cliente

En el día de la fecha, jueves 4 de febrero del corriente año, me dispongo a revisar últimos movimientos de mis cuentas y veo que en una de ellas se registra un descuento de $ [números] (seiscientos noventa y cinco pesos argentinos) de un tal pelizzar...se trata de una extracción sin mi consentimien…

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Pelizzari S.A

Devolucion y baja, o se empieza juicio

Me descontaron hoy $[números] con nombre pelizzar. Inicio mi reclamo para que me devuelvan mi dinero ya que no firmé ni autorice a dicha empresa a descontar me de mi cuenta ningún tipo de cuota. Sino lo realizan pronto comienzo trámites legales. Quedan notuficados

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Pelizzari S.A

Baja de descuento que no autorice

Me están descontando $[números] de esta empresa y no recuerdo haber adherido, de todas maneras ya esta pero quiero que me den de baja.

Publicado 18 de Enero

Descuento indebido

Me descuentan dinero por algo que nunca me inscribí , quiero dar la baja por así decirlo y que me reintegren mi dinero

Publicado 16 de Enero

De

Me descontaron $ [números] y no se por que , jamás autorize ni compré ni me anote en ninguna rifa , quiero que me devuelvan el dinero .

Publicado 16 de Enero

Reclamo

Quiero dar de baja... No quiero que me descuenten mas y q me devuelvan lo q me descontaron

Publicado 14 de Enero