PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Reclamo a PayU

Necesito número de pago efectuado x este medio

Yo pagué con esta empresa para el Banco Nación de infractor de no ir a votar y sigo saliendo como infractor q no se realizó el pago .quisiera el número de cuenta de pago x favor haci hago el reclamo correspondiente el pago se efectuó el día 21/05/19 con tarjeta de c…

Me cobran de más

Quiero saber que porque me cobran 2 veces primero Netflix pago [números].79$ y después me vuelven a cobrar payunetflix [números].81$ osea total pago [números].60$ la verdad quiero una explicación de esto porque sino doy de baja así no me sirve

Reclamo a PayU

Descuento pago payu por netflix

Tardes he venido teniendo débito frecuente de la tarjeta de débito de pago payu Netflix por un valor de $32.[números] pesos mensuales. Solicito por favor corregir el error y reintegrar el dinero deducible.

Solucionado 24 de Mayo
Reclamo a PayU

Una compra no hecha por mi

Hola buenos días,tengo una compra hecha con mi tarjeta de crédito que jamás hice por favor necesito que me me ayuden jamás hice una compra por internet necesito una respuesta inmediata porque nesecito esa plata.

Débito en tarjeta

Con fecha 30/07 me aparece un débito de $ [números] en mi tarjeta de crédito del banco ICBC con la referencia payu.com/telecentro. quiero que me aclaren a qué corresponde y si será por única vez. espero una pronta respuesta. muchas gracias. susana nuñez.

Reclamo a PayU

Compras no realizadas por mi

Bancolombia me está cobrando dos compras a mis tarjetas, compras que no hice ni en junio ni en julio que si las que aparecen reflejadas en mis tarjetas Mastercard y visa, los de bancolombia me dicen que ustedes Paty son los q…

Solucionado 24 de Mayo

Urgente

Este mes me vino un gasto de www.payunetflix que yo no autorice y quiero dar la baja a esa página