Reclamo urgente
Pagué un producto por pago fácil y envié el comprobante al vendedor y me bloqueó por todos lados quiero reclamar mí dinero pagen [números] pesos porfavor estoy desesperado tengo el tiket
Solucionado 05 de Noviembre
Pago Fácil es una empresa de Intercambio Electrónico de Datos y Transferencia Electrónica de Fondos pero que sostiene el contacto humano. Cuenta con oficinas propias y también está presente en algunos comercios como Carrefour.
Con Pago Fácil se puede pagar desde el abono del celuar, el agua, la electricidad y el gas; hasta la Tarjeta Visa y las expensas.
Usar Pago Fácil es bastante sencillo. Una vez que recibís la factura de un impuesto o servicio, tomás la misma y te dirigís al Pago Fácil más cercano. Te atenderá una persona a quien le entregarás la factura y el dinero.
¨¿Cómo se puede pagar en Pago Fácil?¨ Pago Fácil recopila toda la información y transfiere los datos y los fondos recaudados a las entidades correspondientes. Al cabo de algunos minutos, la persona te entregará un ticket ó comprobante de pago y tu factura.
¨¿Cómo saber que pagué en Pago Fácil?¨ Para verificar que has realizado el pago, recordá guardar el recibo que te proporcionan al momento del pago. Si lo realizaste en línea, recibirás un correo eletrónico o un mensaje de texto que confirma la transacción.
Pago Fácil ofrece una plataforma en línea que permite a los usuarios realizar "Pago Fácil online sin factura¨, pagos de facturas y otros servicios sin necesidad de visitar una sucursal física. Si no contás con la factura, recordá tener a mano el número de referencia de pago. Podés acceder en "Pagá Online" e ingresar a tu cuenta con tu correo electrónico y contraseña, allí podrás realizar "Pago Fácil online con débito".
La empresa no informa las direcciones ni los horarios de las sucursales, ya que hoy son muchos los locales que prestan este tipo de servicio de manera complementaria. Lo que sí podés hacer es googlearlo y encontrar un "Pago Fácil cerca" tuyo.
Pago Fácil se encuentra abierto, generalmente, de Lunes a Viernes, de 9 a 18 horas. Algunos locales tienen horarios extendidos o abren los sábados. "Pago Fácil horarios sábado" de 9 a 13 horas.
Muchas personas escriben a tuQuejaSuma para efectuar Pago Fácil reclamos porque “perdí el comprobante de Pago Fácil” o “perdi el ticket de Pago Fácil”. A continuación explicamos paso a paso cómo solicitar nuevamente un comprobante de pago en Pago Fácil:
Sí, se pueden realizar anulaciones pero hay algunas restricciones. Como los operadores de Pago Fácil efectúan el pago a la compañía, sólo tenés 20 minutos desde que efectuaste la transacción para cancelarlo.
En el último tiempo muchos jóvenes y gamers se vienen quejando porque compran diamantes por Pago Fácil o pagar para recargar diamantes Free Fire, pero no se les acreditan.
▶️ Si necesitás efectuar una queja en Pago Fácil podés ingresar acá o podés dejarla en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Facebook
✅ Youtube
✅ Formulario Online
☎️ 0800 444 32245
☎️ 011 4349 1434
Solucionado 05 de NoviembreHace dos horas y media que abone en pago fácil y no me acreditaron lo abonado
Solucionado 05 de NoviembreEl dia 3/09/[números] abone un pago de [números] $ con tarjeta de débito personal me lo debito y la chica me dijo q no tenia saldo y me lo cobro en el home banquin se debito y tambien me lo cobro en efectivo yo exijo que me devuelvan el dinero que me debitaron
Solucionado 05 de NoviembreNo me acreditaron el pago que realicé ya hace 12 horas.
Solucionado 24 de OctubreQuiero cancelar un pago de acreditacion a una cuenta Mercado Pago por estafa, tengo ticket de pago
Solucionado 05 de NoviembreHola buenas tardes el día lunes hice la extraccion por un monto de 10.[números] pesos y con un tiket de error, donde no me dio la plata y me lo descontó de la tarjeta de débito. Yo quiero ya una solución xq no son dos pesos son 10mil pesos y si esto no es solucionado voy a poner abogados. Una vergü…
Solucionado 05 de NoviembreMe debitaron dos veces el mismo monto. En un primer lugar al que fui, se había caído el sistema y la chica probó 2 veces, sin éxito me fui a otro pago fácil y me lo cobraron sin problema! cuando reviso mi cuenta me doy cuenta de lo sucedido!
Solucionado 06 de OctubreEl dia 3-9-[números] fui a pagar la cuota mensual de la universidad al pago facil ubicado en un kiosco frente a la estacion ciudadela. la mujer paso dos veces la tarjeta porque aparentemente no le tomaba el pago, cuestion me termina dando un solo comprobante de pago, el cual firme. Cuando reviso m…
Solucionado 10 de SetiembreHola por.2 oportunidades perdi dinero en el mismo pago facil.
Solucionado 05 de NoviembreSoy de mendoza y el dia 03/09/19 fui a paar mis impuestos por un total de [números] pesos. Me debitaron dos veces y cuando fui a hacer el reclamo me pidieron cbu fotocopias y movimientos fiscales demi cuenta, en definitiva hice todo lo que corespondio para generar la acreeditacion a mi cuenta de el…
Solucionado 05 de Noviembre