Ocasa

Ocasa

Sobre Ocasa

Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.

La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.

Ocasa horarios de entrega

✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.

OCASA seguimiento

✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.

OCASA sucursales

La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.

OCASA teléfono

La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:

Ocasa particular ☎️ 0810 888 6227
Ocasa mercadolibre ☎️ 0810 888 4343

OCASA contacto

Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.

OCASA reclamos

Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.

Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:

¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?

Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.

Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.

¿Cómo hago un Ocasa seguimiento de envío Mercado Libre?

Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.

¿Qué significa “Ocasa prioritario”?

Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.

Reclamos a Ocasa

Ubicación de mi domicilio

Ocasa dice no encontrar mi domicilio de entrega de una compra por mercadolibre,la dirección está bien clara y además cuenta con mi número de teléfono,llame a ocasa y les informe como llegar a mi domicilio y siguen cometiendo el mismo error no localizando mi dirección

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Ocasa

Compra en mercado libre no entregada

Compra en Mercado Libre no entregada nro seguimiento envío [números] codigo seguimiento mercado libre ec2bpf[números] 07/10/[números] 09:00:00 intentamos ubicar el domicilio de destino para hacer la entrega del envío y nos ha sido imposible. Es un chiste la zona es…

Publicado 07 de Octubre

No me llegó el producto

Hoy me dijeron que me entregaban el producto, estuve todo el día esperando y nadie vino, , me fijé en el seguimiento y dicen que no encontraron la dirección. Vivo en josé bonifacio [números]. 1c caballito está claro en el remitente, que paso

Publicado 06 de Octubre

Donde está mi paquete

Dicen que vinieron y rechazaron el paquete.mentira.aca no vinieron y me devuelven el dinero de mi envío. Pregunté a vecinos y nadie recibió ni rechazo nada. Donde está mi paquete?ec2eqf[números]

Publicado 06 de Octubre

No llego el pedido

Que estuve esperando un envío con seguimiento ec2qpf[números], que tendría que haber llegado del 1 al 5 y nunca llegó!

Solucionado 10 de Octubre

No recibí el producto

Supuestamente el 1 de octubre iba a llegar mí pedido y luego dijieron el 5 de octubre estoy esperando todabia mí pedido

Solucionado 22 de Octubre
Reclamo a Ocasa

No hubo entrega como señala mercadolibre

Me ha llegado mensajes de mercadolibre y el codgo de seguimiento como producto entregado. Pero no he recibido nada, ni el producto ni una notificacion de visita. Por lo tanto no he firmado entrega alguna.

Publicado 05 de Octubre

No encuentran mi domicilio

Ec2acx[números] hola este es mi código de seguimiento, estoy esperando un envio de Mercado Libre Me dicen que vinieron el viernes y no encontraron la dirección, esta escrita al frente de mi casa. Es una casa de 2 pisos frente y balcón de madera. Hilario ascasubi [númer…

Publicado 05 de Octubre

Consulta

No es reclamo. Quiero saber si hoy sábado salen hacer el reparto. Gracias

Solucionado 08 de Octubre

Fraude

Eh echo un pedido por mecadolibre el día 1 de octubre de [números] y aún no a llegado por favor necesito que llegue cuanto antes en mecadolibre decía full time (o sea que me llegaba el pedido al día siguiente) y aún no a llegado ya han pasado 3 días por favor necesito que llegue o estaré iniciando …

Solucionado 05 de Octubre