Ocasa

Ocasa

Sobre Ocasa

Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.

La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.

Ocasa horarios de entrega

✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.

OCASA seguimiento

✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.

OCASA sucursales

La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.

OCASA teléfono

La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:

Ocasa particular ☎️ 0810 888 6227
Ocasa mercadolibre ☎️ 0810 888 4343

OCASA contacto

Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.

OCASA reclamos

Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.

Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:

¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?

Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.

Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.

¿Cómo hago un Ocasa seguimiento de envío Mercado Libre?

Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.

¿Qué significa “Ocasa prioritario”?

Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.

Reclamos a Ocasa

Ocasa ml y pickit

Supuestamente en el dia de ayer 15/12 llegaba mi pedido a punto pickit. Mercadolibre me avisa que fue entregado y que puedo retirar, todo fuera del horario de atención del punto pickit. Hoy 16/12 me acerco al lugar de retiro y me dicen que soy la 4ta persona a la que le dijeron que estaba el produc…

Solucionado 22 de Diciembre
Reclamo a Ocasa

No entregaron la compra. porque no me encontraron

Es la tercera ves que me sucede con ésta empresa. Uno no puede dejar de vivir por éstos empleados de m***** que tienen. Porque no entra al pueblo a hacer lo que le corresponde por su trabajo. Exijo sanción y reconocimiento hacia mi persona. No se puede programar nada gracias a uds y sus empleados d…

Reclamo a Ocasa

No encuentra el domicilio o no hace el reparto como debe

Hola en el día de la fecha 16 de diciembre del [números]. Me tiene que llegar dos paquetes que compré. Hasta el momento 18:16 hs no ha llegado nada. Ya les he dicho observen a sus empleados hacen lo que quieren. Soy de videla provincia de santa fe. Y a muchos les pasa cuando anda un empleado que no…

Tardanza

Hola estoy esperando mi paquete llegaba ayer y me sale una notificación que no encontraron mi domicilio yo estuve todo el día ayer esperando

El envio no llego nunca

Hola hice una compra en la tienda de puma ya paso más de 15 días que la empresa no entrego el producto ¡ según ellos no encontraron la dirección. Pero estuve esperando en tiempo y nunca llego nadie. Y dicen que el producto lo tienen ahí. Mi número de seguimiento es ec[números]

No llega

No me llega mi paquete, supuestamente iban a pasar ayer y no pasaron

Ya estoy cansada

Hasta cuando me van a tener con vueltas sigo esperando mi paquete y nada llegaba y según ustedes por razones ajenas a ocasa no me trajeron el envío y hace unas horas me avisaron q llegaba hoy y todavía no recibo nada ya estoy cansada siempre llegaban a término que les pasa ahora necesito respuestas…

Solucionado 15 de Diciembre

Mi pedido no a llegado

Mi pedido tendría que a ver llegado ayer y hasta el día de la fecha aún no llegan unas cosas de libreria que compre por la librería alot online

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a Ocasa

No llega el pedido por ocasa

Espero una compra hecha por ml el 6/12, todos los días figura en el seguimiento que van a pasar a dejar el paquete en el punto de retiro y luego un mensaje diciendo que por problemas ajenos a ocasa no se hizo la entrega. Mercado libre no me permite cancelar la compra hasta que no llegue, el vendedo…

Publicado 14 de Diciembre