Ocasa

Ocasa

Sobre Ocasa

Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.

La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.

Ocasa horarios de entrega

✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.

OCASA seguimiento

✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.

OCASA sucursales

La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.

OCASA teléfono

La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:

Ocasa particular ☎️ 0810 888 6227
Ocasa mercadolibre ☎️ 0810 888 4343

OCASA contacto

Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.

OCASA reclamos

Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.

Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:

¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?

Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.

Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.

¿Cómo hago un Ocasa seguimiento de envío Mercado Libre?

Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.

¿Qué significa “Ocasa prioritario”?

Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.

Reclamos a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Necesito mi licencia de conducir ya

Sigo esperando que me envien el registro de conducir. Vinieron me dejaron un papel que dentro de las 48hs volvian. Me quede sin ir al trabajo. Esperando y pasaron mas de 60hs y aun no aparecen. Un desastre me hicieron perder mas de dos dias laborales por esperarlos. Quien me paga eso ?? necesito e…

Reclamo a Ocasa

Los carteros de ocasa dejan los avisos en cualquier lado

Los carteros de ocasa dejan los avisos de visita en cualquier lugar tirados, siendo que en mi domicilio hay buzón justo debajo del numero . el primer aviso nunca llego a mis manos, el segundo quedo tirado en el jardín lo encontré de casualidad. parte del personal de la sede en calle paraná …

Reclamo a Ocasa

No me.entrrgaron mis dos paquetes

Buenos dias a mi me.llegaba dos productos ayer los re necesitaba y veo que pusierom que me habian visitado y nonfue asi tampoco me.llamaron los necesoto hoy si o si ya que son respuesto para auto y en el taller no te espeean gracias

Entrega de producto

Me avisan de ocasa que hub un inconveniente en la entrga , que los llame a un [números] y nadie me atiende!!!

Ubicar paquete

Mi paquete no llego y no tengo novedad de el, ec2w[números], me visitaron2 veces fuera de horario acordado y nose donde puedo retirarlo, nadie se comunico conmigo... Y lo necesito!!

Reclamo a Ocasa

Falta de entrega nunca pasaron

Ayer me tenian que entregar un paquete de mercado libre estuve todo el dia en mi lugar de trabajo . Dicen que pasaron y que no habia nadie y es mentira porque es una concesionaria de vw vicente zingaro de av 44 donde estuve todo el dia de 8 am a 18hs

Devolver el envió del banco del 16-11-22 pieza pst0065543181-asi lo retiro.yo

En 16 de noviembre a las 10.40 hs. Dejaron un aviso de visita en comodoro ceferino ramirez [números] -3°-"21" caba cp[números].- pst[números]-no volvieron nunca mas.-yo fui al banco a reclamar y me dijeron que debo esperar 2 visitas mas.- desde noviembre /22 a marz0/23 estoy privada del envio.po…

Reclamo a Ocasa

Ocasa no cumplio con la entrega

La empresa ocasa no cumplio con el dia de entrega...les hice el seguimiento co en numero pst[números]., y me dijeron que pasaban hoy 9 de marzo [números] de 9 a 18hs., los espere todo el dia osea me hicieron perder todo el dia y jamas pasaron., ni siquiera tuvieron la delicadeza de llamarme para d…

Retraso en envio

El día lunes 6 despacharon mi pedido para entrega, mi compra la realice por mercado libre, hoy a 9 de marzo no me llegó mi pedido. No se quieren hacer cargo ni el vendedor porque "de eso se encargan los que envían el paquete" es la única respuesta que tuve en estos días. Voy a tener ya casi una sem…

No entregan mi pedido

Me figura en el seguimiento que la entrega era para el lunes 6. Nunca vinieron y no me figura más nada. Y mi pedido no llego