Sobre Ocasa
Es una empresa que provee Soluciones Logísticas con más de 35 años de experiencia en el mercado y más de 2000 empleados. Trabajan con empresas de e-commerce, y también con empresas que necesitan logística general y de salud.
La empresa está presente en 11 países de América del Norte, América Latina, Europa y Asia. Puntualmente en Argentina, actualmente hay 42 sucursales en las principales ciudades, como Ocasa Córdoba, Buenos Aires, Rosario. A través de las mismas cada día conectan 5000 puntos en todo el país.
Ocasa horarios de entrega
✅ La empresa atiende todos los días hábiles de la semana. Sin embargo, los días y horarios de enterga dependen del contrato con el cliente corporativo; por lo general Ocasa no reparte los días sábados.
OCASA seguimiento
✴️ Para poder efectuar el seguimiento de envíos OCASA podés ingresar a ingresar en este link si sos empresa o aquí si sos otro tipo de cliente e ir al borde inferior derecho y buscar "Rastrea tu envío". Desde allí, y sólo poniendo el número vas a poder consultarlo.
OCASA sucursales
La empresa no informa la presencia de sucursales en donde puedas acercarte físicamente.
OCASA teléfono
La empresa no informa número de OCASA WhatsApp. Sin embargo, te dejamos estos teléfonos donde sí podés comunicarte:
| Ocasa particular |
☎️ 0810 888 6227 |
| Ocasa mercadolibre |
☎️ 0810 888 4343 |
OCASA contacto
Podés ponerte en contacto con Ocasa por medio del formulario de contacto que cuentan en su página web.
OCASA reclamos
Podés contactar con Ocasa llenando el formulario de contacto o dejando tu reclamo en tuQuejaSuma. Como comunidad, nos ayudamos entre todos para resolverlo.
Algunas preguntas frecuentes y reclamos que encontramos son:
¿Qué pasa si Ocasa va a mi casa y no estoy?
Un problema bastante frecuente con los servicios de envíos postales o de paquetería es que el rango horario en los que la empresa estipula que pasará a dejar el paquete es muy amplio y a veces no podemos esperar tanto.
Lametablemente la empresa no cuenta con el servicio de acordar directamente el cliente con el repartidor. En ese sentido recomendamos pedir ayuda a algún amigo y/o familiar para que pueda estar cuando vos no podes estar. Es super importante que hagas una nota autorizando a la persona a recibir el paquete con el número de DNI de las dos personas y adjuntando una copia de tu documento.
Si compraste por Mercado Libre y el envio del producto tendrá lugar a través de Ocasa y queres hacer el Ocasa seguimiento, vas a tener que hacerlo como explicamos más arriba, sólo que vas a tener que pedirle al Mercado Libre que te pase el número de seguimiento de tu paquete.
¿Qué significa “Ocasa prioritario”?
Si estás intentando realizar un Ocasa seguimiento, y te aparece “Ocasa prioritario código de seguimiento” simplemente es un nombre que la empresa le asigna a los envíos internacionales.
Reclamos a Ocasa
Demora en el envío
Buenos días !! me comunico para consultar sobre una entrega que todavía no ha llegado a mi domicilio y debería haberlo hecho hace días atrás.
mi pregunta es cuando llegará? y puedo para evitar demoras pasar a retirarlo por alguna sucursal ? soy de lomas de zamora , necesitaría por favor respuestas…
Publicado 27 de Marzo
No encuentran mi domicilio
Hola en el seguimiento dicen que no encontraron el domicilio como puedo hacer para retirarlo personalmente. Necesito el producto lo antes posible.
Publicado 24 de Marzo
Necesito el paque
Tengo un paquete desde antes de ayer que llegó a villa maría es un repuesto lo necesito urgente. Tengo que viajar lo espere ayer todo el día, lo espere hoy y no llego por favor traigan lo mañana a la mañana tengo que viajar no puedo esperar hasta el lunes no tengo la culpa de sus demoras
Entrega de mi pedido
Estoy esperando un producto que compre por mercado libre y debería llegar a mi domicilio en la plata, buenos aires.
ya pasaron 2 veces pero no pude recibir el paquete porque en ese horario no me encontraba en el domicilio.
van a pasar por 3ra vez o tengo que ir yo a algún centro de distribución?
…
Irresponsables..quiero mi paquete ya
Irresponsables..no llaman cuando vienen..no avisan el día que te llegan el paquete ..y tampoco si supuestamente vinieron no dejan el aviso afuera...estuve esperando todo el día de ayer y todo el día de hoy y nada
Publicado 23 de Marzo
Quiero que me entreguen la tarjeta de debito
Buen dia, le avisaron a mi hijo que estaba por llegar la tarjeta de debito, como no tengo timbre me quede trabajando con la comp***dora y desde la ventana aveia y nunca vinieron , quiero que me la traigan a mi domicilio no a la sucursal }
pst[números]
Necesito mi paquete
Necesito que me entreguen mi paquete, dicen que vinieron ayer y antes de ayer y no es cierto porque estuve todo el tiempo acà.
estoy tratando de comunicarme por todos los medios de contacto que ofrecen y no contestan. Necesito que me traigan el paquete y no lo devuelvan al remitente.
Publicado 23 de Marzo
Cuando me entregan el pedido?
Quiero consulta por el pedido que realice el dia 16/03/23 y que hasta el dia de hoy no ha habido movimientos.
el numero de seguimiento es: eco[números].
el la pagina oficial fugura: el envío ya está confirmado para que lo retiremos por el domicilio del remitente.
Solucionado 30 de Marzo
No me entregaron el producto
El 20/03/[números] realice una compra por mercado libre que tenía envío full por lo tanto debería haber llegado dentro de las 24hs. Lo cual no fue así. Tampoco llegó dentro de las 72 hs a lo que me ponen como escusa que fueron a mí domicilio (no fue asi) y no pudieron entregar el producto. No tengo…
Solucionado 28 de Marzo
Quisiera saber si pasaron
Tienen que venir a retirar un pedido que voy a devolver. Desde el lugar donde hice la compra me pasaron el link del pedido, quisiera saber si ya pasaron a retirlo?. Este es el link: h***://tracking.ocasa.com/tracking/index?i=18&airbillnumber=eco[números]
si pasaron vuelven o tenho que llevarlo yo?…
Publicado 22 de Marzo