Oca

Oca
2065 Solucionados

Reclamos a Oca

Cambio de entradas

Compre 2 entradas súper pullman para banda 21 y me mandaron 2 plateas de [números] pesos y yo compre las de [números]

Publicado 29 de Octubre

Envío demoradísimo de oca

Compre en merc libre un producto, debería haber llegado el 13 de octubre a plottier - prov de neuquén. Está frenado en velez sarfield y desde oca no nos dan respuesta.

Publicado 29 de Octubre

Donde están los paquetes

Buenas noches, recién chequeo mis compras y veo que figura como entregada una y no es así. La vendedora tuvo problemas con el primer envío y lo volvió a realizar, me pasó el nuevo número y yo hice el seguimiento. El producto según lo que pude ver está en paraná. La verdad es que no sé cómo van a ar…

Reclamo a oca

No atienden el telefono jamas en ninguna sucursal, pesimo

La verdad, el servicio dentro de todo bien, pero las dos veces que necesite llamar a la dos distintas sucursales para corroborar si el pedido estaba ahi y retirarlo, jamas me atendieron. Llame durante dos dias constantemente en el horario de atencion a 3 numeros distintos que me dejaron en el papel…

Necesito mi producto urgente

Necesito antes de ir por la parte legal quejarme que hace un mes pedi un producto y no me lo entregan fui a la sucursal de formosa capital de territorios nacionales y me trataron mal

Entrega fallida

Buenas tardes, compre un producto en Mercado Libre y pague $[números] envío express, Jet Pack que es 24hs para la entrega. Llame a oca atención al cliente y me dicen que a ellos le figura envío standar aunque en el detalle de mercado libre figura…

Reclamo a oca

Oca nunca paso por mi domicilio

Tengo un envio de Movistar oca dice que paso dos veces por mi domicilio, nunca me dejo aviso de visita, ademas en mi casa hay gente las 24 hs. Lo que significa que nunca pasaron

Que paso con el envio3867500000030284416

Buenas tardes quisiera saber que paso con el envió numero [números] que hace dos día que figura que esta en paquetería del sur y todavía no me llego la verdad jamás tuve problema con oca no se que paso ahora espero una respuesta gracias

Solucionado 02 de Noviembre

No entregaron el producto

En el seguimiento de envió [números] describen que la persona que estaba para recibir el producto en domicilio no estaba habilitada para recibir el mismo y en realidad lo que paso es que nunca vinieron a entregarlo.

Reclamo a oca

No existe nro y es mentira oca no entrega

Hola, estoy siguiendo los pasos de mi envió nro. [números] , dicen que pasaron ayer or mi domicilio y que no existe el nro de mi edificio y es mentira nunca pasaron, yo estaba esperándolos! no dejaron ni aviso de haber pasado , ahora en la pagina dice re programado, una compra en Solucionado 01 de Noviembre