Urgente!!!!!
El seguimiento de envío dice que no existe numeración que ayer anduvieron y por el barrio no vi a nadie
Publicado 24 de Febrero
Publicado 24 de FebreroTengo que recibir un envío y por seguimiento dice que no existe numeración,que ayer anduvieron y por mi barrio no vi a nadie de oca,por favor necesito recibir mi envío
Publicado 24 de FebreroCompre un producto por una popular pagina de internet de compra venta. El paquete debia llegar a mi domicilio; no solo nunca llego a mi domicilio, sino que cuando lo voy a retirar me cobraron [números] pesos por un paquete que deberia salir [números]. En la empresa no supieron contestarme el porque…
Publicado 24 de FebreroHola, hace una semana compre unaz zapatillas a traves de mercadolibre, en el envio seleccione la opcion envio gratis por oca ayer y hoy entre a mercadolibre para hacer el seguimiento del producto y me encuentro con que supuestamente ayer y hoy vinieron de oca a mi domicilio a traerme las zapatilla…
Publicado 23 de FebreroEstoy esperando una bomba que compre en el Mercado Libre del 6 de febrero y con el codigo de seguimiento me sale que andubieron y no respondo ..eso no es verdad porque los espero todos los dias y no bienen con mi encomienda
Solucionado 03 de MarzoFalta de entrega de resumen de tarjeta de banco superville desde hace 3 meses
Publicado 23 de FebreroNo me llego a mi domicilio una correspondencia que me enviaron por oca. no atienden el te cuando llamo, y no me responden el mail que envie con la queja
Publicado 23 de FebreroMe envían una encomienda por oca mediante el servicio express pak. cobran $[números] y aseguran q llega a destino en 72hs. Hoy, cumplido el plazo voy a retirar el envío y me dicen que llega el martes o miércoles. osea 8 días luego de q se realizó en envío. nadie me da respuestas. El empleado me…
Publicado 23 de FebreroHola. Quería saber ¿por que tengo que ir a retirar mi pedido a la sucursal si yo pagué para que me llegue al domicilio? si no me va a llegar al domicilio y tengo que ir a buscarlo yo, quiero que me devuelvan la plata que aboné para el envío. gracias por su atención.
Publicado 23 de FebreroDenme explicacion cuando llegan las tarjetas xq tanto ustedes como Naranja responden incoherencias
Publicado 23 de Febrero