Oca

Oca
2065 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

Oca rompe y oculta los envios! sin seguros! nadie se hace cargo!!

Envie x oca a cobrar alli y lo devolvieron! al que recibe no le dan explicaciones y me pide que vaya a averiguar. Fui xq no atienden telefonos y me informan que el bulto estuvo mal cagado y tenian que recargarlo... Problema interno... Ya me sono esto de locos total. hoy a 15 dias me dicen que lo d…

Publicado 01 de Marzo
Reclamo a oca

Quiero el producto que me cobraron

Tuve que viajar x problemas personales cuando llame a oca servicio postal me dijeron que tenía q contactarme con usted para que me lo manden

Publicado 01 de Marzo

Envio no recibido

Tengo un pedido que ha sido enviado via oca con el número de guía [números]. Supuestamente me informan en oca que fue entregado el 17/02, pero no me informan a quien. En el domicilio de entrega nadie lo recibió, necesito el detalle del acuse de recibo. Gracias

Solucionado 18 de Abril
Reclamo a oca

Quiero mi entrega ,nadie llego a mi dirección

Seguí mi encomienda y nunca que llegó quedé en casa esperando ,y nada supuestamente vinieron a casa pero nunca nadie llego quiero mi encomienda urgente,una solución por favor ya

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a oca

Partida de matrimonio por envio oca

Buenas solicte un acta de matrimonio en el registro civil de capital, me enviaron un email que en 3 a 5 dias habiles me entregaban la partida por oca, esto fue el 10 de febrero..aun no tengo noticias..supuestamente en mumero de tramite ede oca es [números]..espero una respuesta..gracias

Publicado 27 de Febrero

Entrega inmediata

Tengo que recibir un paquete desde el día 23 dicen que están llegando a mi domicilia y no vinieron nunca, el mismo se encuentra en paquetería sur de burzaco, el número de seguimiento es [números]. El otro problema es que no atienden el teléfono como para ir a buscarlo.

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a oca

Quiero que llegue el correo urgente

Me pueden explicar si ya tienen las tarjetas xq no me las envian que falta de respeto tienen la verdad estan a 20 cuadras de mi casa no me dejan retirarlas a mi pero ustedes no la traen!!

Publicado 24 de Febrero