Seguimiento
El pedido yae [números] aun no llego y hace bastante fue despachado
Solucionado 09 de Junio
El pedido yae [números] aun no llego y hace bastante fue despachado
Solucionado 09 de JunioVienen todos los días a traerme la tarjeta Banelco plus, del Banco Patagonia y yo tengo diferentes horarios, no me encuentran nunca y tengo la tarjeta vencida. Necesito urgente que me la entreguen!!
Publicado 09 de MayoEl día 4 del mes de mayo de [números] me tendría que haber llegado un paquete que mw enviaron de Mercado Libre resulta que ese mismo día ponen que no me encontraron cuando nunca llegaron por mi casa tiene mi dirección y número de telefono y nisiquiera fueron capaces de …
Solucionado 09 de JunioCompre algo por mercadolibre, el mismo dia figura en oca "admitido por sucursal" en la planta velez sarsfield, la fecha de entrega era para el 8 o 9 de mayo, pero hoy entro a ver si ya lo podia retirar y veo que no ha tenido ningun movimiento desde ese "admitido en sucursal" del 5 de mayo.
Solucionado 11 de MayoHola, hice cambio de domicilio, hace mas de un mes y nunca me llego mi documento de identidad.
Publicado 09 de MayoNo me llego mi paquete en mi domicilio y no me atienden el telefono y es un sevicio de una empresa importante .espero una respuesta favorable a la brevedad y dejen su aviso de visita
Publicado 09 de MayoHola. Buenos días. Resulta que quien me trae la tarjeta pasa siempre a la mañana y yo trabajo todos los días de la semana con diferentes horarios. Hoy por ejemplo no llego hasta las 18 hs, pero mañana 15:30 hs puedo estar, para irme luego a las 17 hs.! por favor necesito la tarjeta Publicado 09 de Mayo
Hice mi dni en [números] y nunca me llego mi numero de dni es [números]
Publicado 07 de MayoSolicite una partida de nacimiento y nunca me llego, los plazos se vencieron y ahora la necesito de manera urgente. El número de trámite es [números]/17
Publicado 07 de MayoTengo que viajar el lunes. Y no me llega. Necesitó urgente el dni
Publicado 06 de Mayo