Mala responsabilidad
No me llego un paquete que tenia que llegar hoy y en el seguimiento me pusieron que pasaron. Muy mal
Publicado 12 de Mayo
Publicado 12 de MayoLa persona que atiende en la sucursal de paso de los libres, ctes. Es prepotente y no explica bien las cosas. Atiende de mala manera. Gracias
Publicado 12 de MayoPor medio del presente quiero iniciar un reclamo por el faltante que hubo en una de mis encomienda. Puntualmente por el envió n: [números] salio de capital federal a rió turbio. Me abrieron la encomienda y me sustrajeron mercadería (ropa deportiva) por un valor $[números].
Publicado 12 de MayoHice una compra y me lo hiban a enviar por oca en el seguimiento me figura entregado y yo no recibí nada porfavor donde tengo que ir a buscar mi paquete
Solucionado 12 de JunioHola, es la tercera vez que no cumplen con la fecha pactada de entrega en su sucursal,,, cansan al usuario,,, gracias
Publicado 11 de MayoPedi un producto a por Mercado Libre nunca me fue entregado. Si no me lo van q entregar q me devuelvan el dinero y q el producto le sea entregado a mi proveedora
Publicado 11 de MayoLa otra vez ya había mandado un producto y al cargar él número en envíos oca me aparece que no hay resultados. Tuve que ir a la sucursal mas cercana y preguntar y me dijeron que él paquete ya fue entregado hace un día. Ahora me envían un paquete particular y cargo él num de seguimiento y me aparece…
Publicado 11 de MayoQuisiera saber si el envío me lo entregan por q ayer no estuve y vino oca la entrega estaba pactada para el jueves 11 como vino antes no me encontraba en mi domicilio en seguimiento dice q alas 13 ha reprogramación para nueva visita no responde,lo q no entiendo es si ya vino de nuevo o esta por ve…
Solucionado 16 de DiciembreHice un envío desde buenos aires a la provincia de san juan (cp[números]) y cuando lo van a retirar le dicen que esta para retirar en la provincia de corrientes. Llame a atención al cliente y no te dan una solución.
Solucionado 12 de OctubreBuen dia. hice una compra de un producto en Mercado Libre el vendedor me lo envió x el correo oca. el envio es el [números] ... tenia que llegar ayer 11/05, segun el seguimiento.. Aparece como siniestro ahora y el repartidor de oca me comunica que le robaron el veh…
Publicado 11 de Mayo