Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

El nemwro de seguimiento

Si me podes mandar el.nemero dr deguimiento de el.producto hace 14 dias que hice el pedido

Publicado 30 de Enero

El producto no llega

Este no es un reclamo al vendedor, el hizo el envío pero en la aplicación me aparece que el envío está demorado. Yo hice la compra hace aproximadamente 7 días, y la fecha estimada de la llegada del producto era entre el 26 y 29, y hoy siendo 29 sigo sin tener noticias. El producto era para un regal…

Publicado 29 de Enero

Envío reprogramado oca

Cuando hice la compra de un celular a través de Mercado Libre luego de que el vendedor lo dejara en una sucursal oca me llega la notificación de que en un par de días llega. Hoy, pasados los dos días me dice que en cuatro días va a llegar

Publicado 27 de Enero
Reclamo a oca

Que pasen por mi domicilio con el paquete

Estoy esperando la tarjeta desde hace varios días, pactan dias y horarios y nunca pasaron por mi domicilio. Necesito que cumplan con lo acordado días y horarios.

Dirección

Quisiera saber cual es la dirección de paquetería norte ya que debo retirar una encomienda. Gracias

Solucionado 11 de Febrero

Retirarla

Buena tarde : estoy consultando si en v / poder se encuentra tarjeta de crédito visa, Banco Supervielle gracias. marta diaz correa

Que me reenvien el producto tone 360

Fui a retirar mi tone [números], y ya habia sido devuelto. Tarde en retirarlo por problemas de salud de fuerza mayor. Necesito me reenvien el pedido de tone [números] nº [números] nuevamente al correo oca

Reclamo a oca

Qué llegue mí paquete y que sean específicos a la hora del seguimiento

Me mandaron por oca un set de mate desde buenos aires y debería de haber llegado el lunes. Cuando realizó el seguimiento me dice que el envío fue incompleto a las 12 del medio día y a su ves la página actualiza los datos del proceso tarde por qué de esta información me enteré un día después