Necesito un número de guía para consultar en oca
Quisiera saber donde se encuentra mi encomienda
Publicado 08 de Julio
Quisiera saber donde se encuentra mi encomienda
Publicado 08 de JulioTenia que recibir un paquete [números] en la calle artigas [números] en. Villa ballester el 6 de julio y por el seguimiento me entero que no encontraron el número el código postal es [números] además aclare que era un ciber y lo debía recibir el señor vicente calandra
Publicado 08 de JulioHoy me mandaron un mensaje de texto diciendo que hoy me entregaban la tarjeta de débito, nunca vinieron y ahora me mandan otro mensaje diciendo que no fue posible la entrega. cómo se soluciona esto??????
Publicado 07 de JulioMe contacte con Adidas por un pedido el nro aar[números], el cual me dicen que ustedes fueron dos veces hasta el domicilio de mi hija, lo cual ni fue así, ya que ella estuvo esperando para recibirlo, y además no han dejado ningún aviso de visita... La cuestión es, van a llevar…
Solucionado 12 de JulioQuiero saber el donde sd encuentra mi tarjega de debito
Publicado 06 de JulioLa empresa entregó hoy, 5 de julio de [números], correspondencia bancaria del mes de mayo.
Publicado 06 de JulioUna supuesta tarjeta del Banco Patagonia
Publicado 06 de JulioHola buenas tardes, con fecha 2/7 de la pampa se me envió caja con destino sucursal trelew. Con fecha 3/7 en seguimiento figura en planta vélez sarfield, y ahí a quedado. Hoy es 6/7 y no se registran movimientos. Se solicita verificar consulta, e informar por esta misma vía, fecha de entrega en suc…
Solucionado 11 de JulioQuiero saber cuándo llega mi producto. Desde esta mañana dice "visita a domicilio en curso - trafico" no se vienen hoy o cuando. Pedi franco para hoy por esa notificación y aun no llega.
Publicado 06 de JulioHola buen dia... Tengo un paquete que no recibí con el numero de envio [números] quisiera que me lo dejen para retirar en la sucursal del cruce varela.. Pero es imposible comunicarme por teléfono
Publicado 06 de Julio