Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

La dirección de paquetería oeste en morón

Compré un producto por internet y oca dice que vinieron 2 veces , mentiras ,yo estuve siempre, quiero saber adónde queda paquetería oeste,en morón,según ellos están ahí mis productos,estafadores tanto el q le compré como oca

Publicado 30 de Octubre

Saber donde lo retiro

Realice una compra el vendedor lo envío por oca realizando el seguimiento dice que me visitaron 4 veces cuando no vinieron nunca y ponen que no tu número que la persona era incorrecta y que no se encontraba a nadie cuando hace una semana están esperando el paquete

Publicado 30 de Octubre

Nunca mas uso oca

Compré 3 camisas el 27 de agosto y todavía sigo sin recibirlas. Llamo y no me atiende nadie. La empresa que me hizo el envío tampoco puede comunicarse.

Oca es una verguenza

Hice una compra por Mercado Libre con fecha de entrega 23/24 de octubre recibi comunicacion diciendo que se cambio para 25 al 29 de octubre sigo esperando y necesito el paquete con urgencia. En oca no atienden nunca y una vez que me atendieron me dijeron que el reclamo …

Reclamo urgente

Hola mande una impresora grande a tucuman , en perfectas condiciones , al chico q lo recibio el producto le llego roto y ahora me lo quiere devolver , pero no es problema mio , yo nose q hicieron los de oca y le entregaron el producto roto ahora nadie se quiere hacer cargo

Reclamo a oca

Entreguen el producto que compre

Compre en Mercado Libre y pedí que la entrega sea en mi domicilio ,al cabo serian 3dias aprox para la entrega y no me llegó nada y ya son 7 días que llevo esperando ,trato de comunicarme con la empresa pero nadie responde el teléfono

Solucionado 03 de Noviembre

Incompetencia de oca

Espero que oca entregue un envió, quedo esperando en casa, y no lo hacen, entro a la pagina para seguir el envio y figura como si hubieran estado dos veces, cosa que nunca han hecho, llamo al [números] y no te contestan, un servicio desastroso

Publicado 27 de Octubre
Reclamo a oca

Que se hagan cargo del producto que rompieron

Quiero contactarme con ustedes para quejarme por que me llego un producto roto. Salio en optimas condiciones y llego en u estado que no se habia enviado. Desde ya muchas gracias y espero una pronta respuesta!

Publicado 27 de Octubre