Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

Reclamo a oca

Saber cuando llega mi pedido

Hola quisiera saber cuando llega mi pedido porque me llegó un mensaje diciendo que mi pedido fue fue cancelado y yo llamé a sucursal de centro hogar y me dijeron que el pedido está probado y que está el paquete en oca gracias. Mi número de seguimiento es [números] [números] 40 [números].

Publicado 03 de Noviembre

Necesito mi paquete por favor

Me hisieron esperar todo que decia hoy visita a domicilio en curso y no llego ahora no quiero

Solucionado 07 de Diciembre

Paquetería oeste

Hice una compra por internet. Dice q paquetería oeste paso por mi domilio dos veces y en los horarios que pusieron q pasaron yo estaba en mi domicilio. quiero saber cuando van a pasar

Solucionado 18 de Noviembre
Reclamo a oca

Robo de paquete en oca velez sarsfield

Otro más al que le desapareció el paquete en la planta velez sarsfield. Veo que no soy el único y no puedo tildarlos más que de ladrones. Verdaderamente ladrones!

Envío mercado libre

Hola.. Hice un pedido el 28 x Mercado Libre No hay manera de encontrar un teléfono q atiendan en tandil. Necesito saber dónde está la caja q busco. La necesito urgente. virginia golia [números] número de seguimiento [números]

Cuando llega mi producto

En el plano de seguimiento marca "visita a domicilio no responde" pero ellos nunca vinieron, ahora se inicio la reprogramación de una nueva visita. Quiero saber cuando va a llegar mi producto.

Saber donde esta

Buenas noche hace un mes q espero la tarjeta me dijeron la semana pasada q estaba para llegar a mi domicilio i nunca llego quiero saber donde esta?? gracias

Publicado 01 de Noviembre

Necesito mi paquete por favor

Quiero mi paquete en dia hoy no lo puede retira cuando me lo enviaron a domicilio por que no encontraba mi dni .ya lo tengo en mano lo necesito urgente

Solucionado 07 de Diciembre