No llego
Hola!! quisiera saber ya hicieron la entrega al domicilio burela [números]. O como me contacto con ustedes para poder saber en qué estado se encuentra el envío
Publicado 17 de Abril
Publicado 17 de AbrilNo me entregaron un pedido. En la pagina de oca decía visita en curso. Estuve esperando y al consultar decía visita reprograda.
Publicado 17 de AbrilBuenas tardes! quisiera saber en qué horario me traen mí sobre ya que me avisaron por mensaje de texto que hoy vendrían. Muchas gracias .daniela pino !
Publicado 17 de AbrilNecesito que me envíen la tarjeta de crédito ICBC
Publicado 17 de AbrilHace más de 15 días que debería llegar un paquete y todavía sigo esperando, me pasaron dos números de teléfonos del supuesto representante en clorinda y ninguno de ellos está habilitado
Publicado 17 de AbrilHola buenas trades me llego un mensaje que me entregarian la Tarjeta CencosudMastercard
Publicado 16 de AbrilBuenas tarde, me atendieron de manera muy maleducada, la srta elena y otra empelada mas. Me costaron el telefono xq no saben como responder a mi inquietud, cuando dice el seguimiento q pasaron por mi domicilio, cosa q no es real. pagamos por cada envio mucho dinero y no brindan un servicio acorde…
Solucionado 26 de AbrilCompre un producto, pero el 12/04 me dijeron que no lo pudieron entregar y esta en paqueteria norte, yo soy de jose c paz, quiero la direccion para saber donde esta mi producto
Publicado 16 de AbrilHace 37 años vivo en río grande tierra del fuego. En los últimos 2 años es vergonzoso lo que tardan las encomiendas, se utilizan a ceses porque una compra en otra parte del pais, sólo utiliza vuestraempresa. hasta cuando sigue esto ????????? el año pasado envié un sobre, tipo 48 hs a caba cp [nú…
Publicado 16 de AbrilHola buenas tardes . mi reclamo es porque ninguno de esos dos días vi a oca en mi puerta . esta es la segunda vez que me mandan a burzaco ya anterior vez me paso igual y yo estaba y no me queje y fui a buscar a burzaco . Pero o otra vez , es un barrio no es calle de tierra es normal el barrio que…
Solucionado 21 de Abril