No encontro domicilio.imposible
Hola en seguimiento de envio me figura no se encontro domicilio es imposible mas facil de llegar imposible. No atienden el telefono y no se si van a volver o que tengo q hacer.
Publicado 02 de Mayo
Publicado 02 de MayoHola, hice un pedido a un negocio de bs as. Desde que llego al pedido a oca de santa fe, me aparece esto: 27/4/[números] en tránsito a suc. De destino - santa fe 28/4/[números] programado para visita a domicilio - santa fe 28/4/[números] visita a domicilio en curso - santa fe 28/4/[nú…
Solucionado 02 de MayoHola, quisiera poder rastrear un envío que se despachó desde bs as el día 23 de abril con código de seguimiento qaa[números] me dice la plataforma de oca que no encuentra el envío para hacer seguimiento. Debía llegar a bariloche gracias
Solucionado 06 de MayoRealizar la compra de una lámpara de pie en Mercado Libre .. Se despacho el 22/4 y hoy 1/5 llego solo la pantalla de la misma,el pie no estaba en el bulto que me trajeron y el cartero me dice que no sabe que debo hacer para que encuentren el resto del bulto ya que le fi…
Publicado 01 de MayoHice una compra y el envío es por oca, hace días que esta mi paquete en "paqueteria norte" y no se mueve. hice el reclamo por la empresa pero no me contestaron ni por mail ni nada.
Solucionado 05 de MayoNo me llegó un producto comprado en Mercado Libre
Solucionado 16 de MayoMe enviaron un paquete el 20/04/[números] y otro el 21/04/[números], hoy es 30 y todavíaa no me llego ninguno de los 2. podrían apurar el envío? nunca jamás tardaron tanto
Publicado 30 de AbrilCompre en Megatone un articulo que ya fue retirado por oca. Desde el 25 de abril no hay movimientos en el seguimiento. Entiendo las circunstancias por las que estamos pasando pero no tengo novedades y el producto lo necesito para trabajar
Solucionado 07 de MayoHola. Recibí un mensaje de que oca me iba a entregar a mí domicilio una tarjeta de débito, desde la semana pasada, por lo cual todavía no llego. Quería saber que debía hacer?
Publicado 30 de AbrilBuenas tardes trato de ver en seguimiento mi guía y no sale, trato de llamar al [números] nada trato de llamar a la oficina local -salta- y nada numero de guia [números], necesito respuesta
Publicado 30 de Abril