Oca

Oca
2067 Solucionados

Reclamos a Oca

No recibi mi paquete

Realice una compra en un comercio de buenos aires el dia 22/04. El envio era por oca. Desde el 28/04 dice que fue recibido en sucursal de quilmes pero no me dan una fecha de entrega ni nada.

Solucionado 12 de Mayo

No llego mi paquete

Pusieron mal la dirección de mi casa donde es marcos sastre [números] adrogue , hace 2 días me llamo un chico de oca preguntándome donde era el domicilio le dije reiteradas veces , lo esperé en la puerta de mi casa y nunca me llego nada

Nunero inválido

Me enviaron un paquete por aca , tengo el número de guía y me dice que es inválido. Porque ??? segui las guías del servicio de ayuda , peor aún así, este sigue siendo inválido.

No recibo mi pedido

Estoy hace días esperando recibir un envío express que son máximo 72 horas y sigo sin recibirlo solo dice en tránsito a paquetería oeste una vergüenza llamo por teléfono y nisiquiera atienden

No llega el envio

Estoy esperando un envio desde cañuelas a la plata hace dos semanas y ni siquiers anda el sistema de seguimiento

Solucionado 09 de Mayo
Reclamo a oca

Envio oca express paqueteria norte

El dia 30/4 en el seguimiento decia visita programada a domicilio y no vinieron y despues agregan en el seguimiento "no entregado(no accesible cr) cuando no vivo en zona peligrosa ni calles de tierra en el telefono es imposible comunicarse.

Reclamo a oca

Aún no me envían mi pedido

Hola, quería saber cuándo me van a enviar mi pedido, nro de seguimiento [números] desde el 27/04 me dice "programado para nueva visita" .espero me puedan ayudar desde ya muchas gracias.

Solucionado 09 de Mayo
Reclamo a oca

Oca me quiso cobrar más del doble del envío

Me llegó el paquete que el envío sale $[números] , pero me quisieron cobrar $[números] . Más del doble una locura . No lo pague asique mi paquete está entre en correo . Es la primera vez que me pasa y no se como solucionarlo

Necesito mi paquete

No llego a mi domicilio supuestamente pasaron pero seguro no encintraron la casa