Consulta de cuotas
Buenas noches. Mi consulta . Me gustaría saber cuantas cuotas me quedan para terminar de pagar el adelanto q solicite. El cual me viene descontados d mis haberes. Muchas gracias.
Solucionado 03 de Agosto
Solucionado 03 de AgostoQuiero saber porque me están debitando la asignación de mi hijo... Si yo nunca tuve ningún tipo de comunicación y les brinde mis datos ... Lo que hacen es una falta de respeto y le sacan lo poca plata que tiene mi hijo para comer... Por favor tengan un poco de decencia y reintegre o devuelvan …
Solucionado 28 de JulioMe están descontando dinero de mí cuenta y no se de q es quiero un reintegro urgente
Solucionado 28 de JulioPor favor solicito la devolucion de todo del dinero descontado en mi sueldo por ustedes ya que yo no los autorice muchas gracias
Solucionado 20 de JulioEsta empresa da nidiseb textil me hizo un descuento d mas d [números] pesos y nose quienes son necesito mi reintegro urgenteeeee!!!
Solucionado 28 de JulioMe descontaron en junio [números] y en julio [números] quiero saber x que y quiero que me devuelvan la plata
Solucionado 28 de JulioMe realizaron 2 débitos de mi jubilación y nose que es. nunca contraté nada, quiero la devolución en mi jubilación.
Solucionado 21 de JulioNoc de que es lo que me descuentan necesito que me devuelvan el dinero
Solucionado 21 de JulioHola buenas días!! en el día de ayer encontré descuentos con este nombre y la verdad que no se de que es!!!!
Solucionado 28 de JulioQue desde el día de ayer 12/07 hasta hoy 13/07 ya me sacaron cerca de los $ [números]. Sin mi autorización, quisiera saber a que se dedica, esta empresa
Publicado 13 de Julio