Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Estafa

Hola me estan descontando de mi cuenta bancaria mucha plata...los debitos son de nidiseb textil s.a.este mes fueron $[números] asi q quiero urgente el reintegro o voy realizar acciones legales...

Robo de dinero

Quiero que me devuelven mi dinero [números] pesos urgente.

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me sacaron plata de mi cuenta sin mi permiso

Soy una persona discapacitado y quiero q la empesa nidiseb textil me devuelta mi plata xq no entiendo xq me descuentan tanta plata si yo nunca pedi ningun producto de nada con esta empresa

Respuestas

Hola.. Me han descontado 6 veces [números] pesos en mi sueldo.. Yo no tengo creditos lo cancele hace 6 meses y hoy de la nada me cobran esto... Exigo me devuelvan el dinero

Débito indebido

Me ingresaron débitos a nombre de esta empresa y no he adquirido ni contratado nada de ellos.. Solicito la baja de débitos y se me reintegre los importes debitados en el termino de 48 hs. Gracias

Descuentos

Me estan descontando hace un par de meses de esta empresa mucha plata y no sé ni que es.. si no me devuelven mi dinero, ya acciones legales... e*****dores!!!

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Nidiseb textil sa

Que me devuelva mi dinero

Hla buenas tardes hace varios meses que me viene descontando una empresa llamada nidiseb t no entiendo por que motivo por que yo jamas solicite nada necesito que me devuelva mi dinero soy un a persona discapacitada

Devolución inmediata

Me ingresaron debitoa a nombre de esta empresa y no he adquirido ni contratado nada de ellos.. Solicito la baja de debitos y se me reintegre los importes debitados en el temino de 48 hs. Gracias

Solucionado 12 de Julio

Mal débito

"supuestamente " me debitaron de un préstamo de la empresa anticipo. Com... Pero tal empresa me dice que no son ellos. Exigo el reintegro de mi plata