Quiero mi devolución
Me debitaron de mi sueldo una suma importante, exigo la pronta devolución de mis haberes. De lo contrario iniciaremos acciones legales. Espero una pronta respuesta.
Solucionado 21 de Julio
Solucionado 21 de JulioPorque me descuentas muchas cuotas juntas. Quisiera la devolucion
Solucionado 14 de JulioX que me sancan mi dinero cuando yo no tengo prestamos c esta empresa del [números]
Solucionado 14 de JulioMe descontaron de mi cuenta [números].45$ nose quienes son . Quiero la devolución de mi dinero y demandarlos gracias
Publicado 02 de JulioHola buen dia! necesito comunicarme de alguna manera con la empresa nidiseb textil debido a que me tengo varios debitos en mi cuenta. Y lo peor de todo es que no tienen ni mail , ni telefono ni whatsapp de contacto para exigirles una explicacion, nada. Aca si te dormis te debitan la vida.
Solucionado 14 de JulioHola me hacen descuento desde esta compañía y yo nunca compre nada
Solucionado 14 de JulioMe acaban de depositar mi sueldo y me encuentro con este descuento a nombre de nidiseb textil
Solucionado 14 de JulioHace 2 meses recibi descuentos de ustedes por un monto de 20 mil pesos hoy despues de 2 meses vuelvo a recibir descuentos por un monto de 16 mil de la cuenta dejándola hasta en saldo negativo necesito solución urgente y saber de que es el descuento!!si figuran que venden ropa y yo no compre nada!!
Solucionado 14 de JulioQuiero saber porque me están descontando plata de nidiseb textil.. Me descuentan todos los meces 2 pagos de [números] pesos y aparte como si fueran intereses quiero solucionar esto lo antes posible como hago y porque me están debitando plata
Solucionado 05 de JulioMe debitaron plata de mi cuenta, yo no contraté nada con esta empresa. Solicito el reintegro del dinero urgente.
Solucionado 14 de Julio