Reclamo debito q no corresponde
Me estan debitando importes q no corresponden!
Solucionado 01 de Agosto
Me estan debitando importes q no corresponden!
Solucionado 01 de AgostoNecesito que se comuniquen al [números] mi celular para que me expliquen que son los descuentos que me figuran de hace dos meses
Solucionado 14 de JulioBuen dia me comunico con ustedes por que sufri un descuento de su parte en mi cuenta yo nunca contrate nada con esta empresa aguardo su respuesta
Solucionado 14 de JulioMe devitaron mas de 25 mil pesos de mi cuenta exigo una solucion
Solucionado 14 de JulioLa empresa nidisebtextil me descuenta de mi cuenta bancaria diferentes montos de los cuales desconozco su origen, mas aun busco algun contacto para ver porque y no hay forma de dar con alguien
Solucionado 05 de JulioHola kiero saber como puedo sacar un prestamo
Solucionado 14 de JulioHace meses me están realizando descuentos!!!!! necesito urgente me hagan la devolución de lo debatido, de lo contrario iniciare instancias legales.
Publicado 30 de JunioHace meses dicha entidad me viene debitando dinero de mi cuenta de ahorros. Necesito me lo reintegren/ devuelvan y den pronta solución a esto que esta sucediendo. Ya que no están autorizados a realizar lo que están realizando sin mi autorización, mucho menos por qué desconozco quienes son etc. Requ…
Publicado 30 de JunioHace meses que esta empresa me descuenta de mi sueldo y quiero una explicación urgente de mi cuenta bancaria hasta este mes el aguinaldo me descontaron y no se ni quienes son
Publicado 28 de JunioDesde marzo q hoy me debitaron $12.[números],76 necesito la devolución del dinero
Solucionado 07 de Julio