Tengo suspendida mi cuenta
Hola habia suspendido mi compra xq demoraba mucho en entregarme el codigo de compra
Publicado 24 de Setiembre
Publicado 24 de SetiembreHabia comprado una cuenta en nexfli pero demoraron y como que quise suspenderlo , de golpe me salta ya eso del problema en mi cuenta
Publicado 21 de SetiembreQuiero pagar netflix pero mi cvv no funciona como ago para pagar o si no me cortan
Publicado 21 de SetiembreQuisieran me descuenten neflix d la tarjeta d crédito en pesos ya q x ahora lo hacen en dólar y por lo tanto cada vez q aumenta el dólar pago más gracias espero pronta respuesta
Publicado 18 de SetiembreEstimados, buenos dias, pedi la baja hace mas de 2 meses y todavia me siguen debitando de mi Naranja el abono mensual que yo ya pedi la baja incluso cuando entro a la cuenta de netflix me dice desea activar su membresia es obvio que le pongo que no ya lo cancele por f…
Publicado 17 de SetiembreBuenas. Cómo hago para pagar netflix ya que no tiene la opción de pagar los servicios digitales? gracias
Publicado 16 de SetiembreMe llego en el resumen un consumo de netflix de 8mil pesos a mi Tarjeta Cencosud mastercar. El cual yo no realice . De hecho pago el servicio desde otra tarjeta y me encuentro al día. Solicito me informe como proceder o si acudo directamente a defensa al consumidor .…
Publicado 15 de SetiembreQuiero dar de baja a neflix cuenta que no pedi y me.debitan de mi jubilacion
Publicado 13 de SetiembreQuiero registrarme en netflix con mi débito visa del provincia y no puedo cuando pongo el número de seguridad me dice que intente nuevamente
Publicado 11 de SetiembreEl 31 agosto [números] encuentro el descuento en mi cuenta debito por el pago payu netflix de 16 [números] no entiendo por que si yo no he autorizado, y con un agravante dice que la membresía se acabó. Le preguntare a Bancolombia sobre este fraude.
Publicado 10 de Setiembre