Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Reclamo a netflix

No me envían la contraseña para nexflix

Pague 1 cuenta de nexflix con 1 dispositivo por 1 mes y nunca me llegó el codigo para poder acceder a la cuenta...me dice que el dinero lo recibió rfxtec...

Cobro netflix de mas

Este mes tengo la membresia de netfix por us $5,05 y me aparece un cargo por payu netflix que nose que es ???

Solucionado 30 de Setiembre

Payu/netflix $178,76

Neyflix me cobro $[números],76 de mi tarjeta de devito Mastercard marcado pago, en concepto de: payu/netflix , quiero hacer el deconocimiento de compra y que me devuelvan el dinero por favor.

Devolución del dinero

Hola .. Yo nunca contrate payu nerflix y hoy me encuentro que me descontaron [números] $ de mi cuenta... La verdad necesito una respuesta

Payu netflix

Hola me llegó un descuento de $[números].35 de payu netflix u nunca me adherí a payu netflix , cómo puedo hacer? gracias

Reclamo a netflix

Mi cuenta de netflix aparece bloqueada

Compre mi soat con tu empresa para tener una cuenta de netflix y me aparece que ewtoy bloqueado cuando lo acabe de comprar. Por favor necesito una solucion

Netflix me cobró de mas

Al pagar netflix en el resumen de mi tarjeta me cobró mucho más de lo que me cobraba anteriormente. Yo tengo el plan premium y siempre me cobró $[números] + iva $94,29 + impuestos $35,92 cobrando me en total $[números],21 pero este mes me cobró $[números],35 y no entiendo porque. En el cobro decía …

Publicado 24 de Setiembre