Me debitaron de mi cuenta un servicio de netflix que no compre
Me debitaron de mi cuenta un servicio q yo nunca solicitè
Publicado 07 de Setiembre
Me debitaron de mi cuenta un servicio q yo nunca solicitè
Publicado 07 de SetiembreRecibí una publicación por Facebook dónde netflix me ofreció un mes gratis , cuando complete todos los datos la página desapareció, los llame y me informan que esa promoción es para usa pedí que tomen mí queja por publicidad engañosa y me cortaron .
Publicado 06 de SetiembrePagué neflix y no tengo servicio [números]$
Solucionado 07 de OctubreContrate y pagué por transferencia bancaria a tu Cuenta Digital un servicio de nexflix de dos bocas por tres meses . El contacto fue por wpp. Luego del depósito nunca de volvieron a escribir ni me contestaron. Hace dos semanas.
Publicado 06 de SetiembreComo hago para pagar netflix con la targeta de Mercado Pago q no medeja q me registre para abonar
Publicado 04 de SetiembreNetflix me rechaza la tarjeta ,me pone un cartel que dice "parece que hay un problema con la forma de pago que intentas utilizar
Solucionado 04 de SetiembreTengo un smart noblex ea43x[números]x y al tratar de reproducir una pelicula en netflix salta la leyenda "en estos momentos no podemos reproducir este titulo". Actualice el tv sin resultados. Me podrian facilitar una solucion. Muchas gracias
Publicado 04 de SetiembreQuiero dar de baja de naranja porque me desactivaron la cuenta de nexflir y me cobraron igual este mes y al no tenes mi correo que lo.perdi nose como volver a iniciada
Publicado 04 de SetiembreContrate netflix por naranja y efectue el pagi con la misma...pero ahora en el resumen dice que debo un dólar y algo..cuando fui a abonar el resumen quedo debiendo xq no permite pagar en pesos..necesito saber que hacer
Publicado 01 de SetiembreMe cobran [números]$ por un servicio que no uso.
Publicado 31 de Agosto