Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Payu netflix

Quería saber por que me cobran de mas netflix. Me dice payu netflix argentina y me debitaron [números]$ . Más [números]$ de mi membresía mensual. Quiero que me desactiven ese débito automático ya que no quiero pagar de mas

Reclamo a netflix

Pague netflix y no me acreditan el pago

Que imprimi un cupón de pago. Que uso netflix tengo una cuenta. Que lo pagaba por tarjeta. Y en esta oportunidad busque alternativa de pago imprimi un cupón de pago a [números] pesos. Lo pagué y en el comprobante de pago me aparece que es un pago correspondiente a 5tm. y aún no me acreditaron el …

Desconozco que estoy pagando

Quisiera saber porque debo pagar mas de [números] pesos por algo que en el resumen figura como fcasa netflix y además pagar mas de 4 dólares por el servicio de netflix. gracias

Reclamo a netflix

Problema con la facturacion en servicio netflix

Buenas noches! queria realizar un reclamo. Pago un servicio estandar en netflix, el mismo consta de $[números] por mes. y ultimamente me llego el resumen de facturacion en el que me pide $[números],15 a payu/netflix, no entiendo porque, si el servicio contratado es de $[números] al mes, me parece …

Publicado 27 de Setiembre

Payu netflix

Me apareció una compra de payu netflix con un monto de $[números].00 el cual yo no he realizado ni comprado.... Tengo el descuento normal de netflix en dólares pero además me aparece eso! gracias leonardo

Publicado 27 de Setiembre

Neflix payu

Hola tengo neflix estándar y este mes me vino un recargo de (neflix payu) no tengo idea desconozco totalmente este aumento es demasiado lo que se me debito de mi tarjeta...espero solución ala brevedad posible

Publicado 26 de Setiembre

Problema

Me aparece un cobro de payu netflix internacional y la verdad nosé por qué me lo están cobrando ya que hice el reclamo en el banco y ellos nunca se pudieron comunicar con esta empresa , entonces cambie la tarjeta pero resulta que nuevamente me aparece este cobro

Publicado 26 de Setiembre

Problema con netflix

Hola tuve problema con netflix ,me cobraron de más con payu netflix casi el doble quiero la solución

Publicado 25 de Setiembre

No anda nexfli

Hola, hace dos días me dejó de andar nexfli, pero si anda Youtube , solo me queda la pantalla negra para nexfli

Publicado 25 de Setiembre