Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Reclamo a netflix

Que no se repita la situacion

El día de hoy me aparece aviso que me han descontado $[números].00 de tarjeta de débito por un pago de payu netflix donde yo no he hecho ninguna transacción al respecto ya no cuenta de netflix tengo más de un año

Payu

Qiero saber qe es payu qe me cobran en neflie

Reclamo a netflix

No tener mas descuentos que no me correspondan

En julio me apareció un cobro de algo que hicieron a las 3 de la madrugada, con mi tarjeta de crédito ya hice el reclamo pero no quiero seguir pagando la suscripción de alguien que utilizo mi dinero y q no sé cómo lo hizo

Porq payu me cobra 10 pesos

Me llego a mi tarjeta de crédito un cobro de 10 pesos a nombre de payu / netflix q significa ? y porq ese descuento.

Reclamo a netflix

Reintegro de pago mal imputado de netflix

Hace meses me cargan $[números].- en mi tarjeta de crédito American Express correspondientes a una cuenta de netflix que no poseo. Hice el desconocimiento en la tarjeta pero necesito que me reintegren lo que ya aboné en los meses anteriores.

Payu netflix autorizacion

Me llega a la cuenta de tarjeta de credito payu netflix autorizacion, no tenggo netflix, por favor saquenme esto porq no tengo porq pagar, iniciare acciones legales sanches estanislao

Cobrar sin netfix

Me están descontando [números] en mi tarjeta débito por payu netfix y no tengo cuenta

Solucion problema

Hola me han legado sms de payu netflix por [números] yo no tengo netflix y porq me hacen descuento de mi tarjeta espero pronta respuesta

Solucionado 24 de Agosto
Reclamo a netflix

Cancelar servicio con la compra que no hice

Buenas tardes, el dia 26 de julio me aparece en mi extracto de mi tarjeta Falabella un compra a payu*netflix por valor de $ 32.[números], compra que yo no he realizado en ningún momento pues ya cuento con este servicio. agradezco cancelar este servicio que se realizo con …