Contestacion urgente que es payu?
Quisieta saber que es payu neflix autorizacion?.porque me estan cobrando ?
Publicado 08 de Agosto
Quisieta saber que es payu neflix autorizacion?.porque me estan cobrando ?
Publicado 08 de AgostoCompre netflix el mes de julio no me pareció lindo las películas y muy costoso para mi gusto así que le di a cancelar membresía te hacen llenar una encuesta xq lo dejas y todo eso pero la sorpresa de este mes es que me cobraron el mes otra vez hoy!!!! porque si había cancelado mi membresia es más m…
Publicado 07 de AgostoBuenos días, recibí un mensaje de banco farabella de una compra por [números] el día de hoy 7/08/[números] hora 4:08 la cual no realice, por esta razón solicito que arreglen este inconveniente ya que no he hecho ninguna compra con ustedes. Gracias
Publicado 07 de AgostoMe enviaron un correo que dice se cargó a su tarjeta la compra de la cuenta de payu netflix y yo en ningún momento autorice esto y tampoco hago parte payu netflix, quisiera saber el porque de esto
Publicado 06 de AgostoAparte de que me descuentan netflix de mi tarjeta en el último resumen tengo un descuento que dice payu/netflix autorización, aparte de pedir el reintegro quisiera saber qué es. Muchas gracias y saludos
Publicado 06 de AgostoCuando pongo mi numero de tarjeta me dice que es inválido y me fijo y esta todo bien.. Como hago para solucionarlo?
Publicado 06 de AgostoBuenas... en mi celular me envían mensajes diciendo que he realizado una compra en un establecimiento de payá netflix... No tengo nada que ver con netflix y me están descontando de mi tarjeta necesito saber que es eso y que no me descuente. espero respuesta pronto
Publicado 05 de AgostoPorque en mi resumen me cobran payu netflix
Publicado 04 de AgostoEl día de hoy radiqué mi inconformidad en la consulta n° gestión [números] Falabella unicentro cali). El cual me están cobrando un servicio que no he adquirido con payunetflix. Me están cobrando desde el mes de junio/18. y yo no voy a pagar algo que no he adquirido. a…
Publicado 04 de AgostoHola netflix en mi resumen me vienen 2 netflix para pagar y otro netflix payu también para abonar en total pago 3 netfilx porque si sólo veo en la tele nada más quiero saber porque pago tanto netflix
Publicado 04 de Agosto