Nestlé

Nestlé

Reclamos a Nestlé

Reclamo a Nestlé

Nesquik abierto en mal estado

Compre una caja de nesquik para mi almacén,cuando la abro vino un paquete abierto y en mal estado! además de eso lo sellaron con una cinta roja como para que no se viera. Una vergüenza

Publicado 19 de Marzo

Chocolate con hongo

Hola! les mando porque abrí un kit kat y tiene todas las puntas claras, parecen ser hongos

Publicado 12 de Marzo

Kit kat en mal estado

Buen día. Ayer compré un kit kat amargo y me vino con manchas como si fuera moho, el chocolate se ve como su estuviera en mal estado y se ven varios tonos, huele mal y tiene todo pelotitas.

Publicado 09 de Marzo

Kit kat mal estado

Hola, queria hacer una queja sobre el kitkat. Compramos dos, lo abrimos y vimos que ambos tenian puntos blancos sobresalientes. Supongo que estaban en mal estado, no se como solucionarlo. Espero una respuesta, gracias

Publicado 09 de Marzo

Chocolate con manchas blancas

Hola me presento soy anahi maureira quería comentar que compre unos chocolates sahnenuss los cuál venían con manchitas blancas en los chocolates y no el sabor que corresponde

Publicado 08 de Marzo

Chocolatada en mal estado

Hola quiero reclamar sobre nesquik,mi hijo estaba tomando la chocolatada y había brumos como bolitas de chocolates pero no era chocolate eran gusanitos .quería reclamar por ser una marca va es una chocolatada que usamos siempre y me sorprendió que sea verdad lo q decían. Saque fotos para tener d…

Publicado 05 de Marzo
Reclamo a Nestlé

Un pelo largo dentro de lata nido

Buenos días , mando msj para que me den una solución , mi problema fue que voy abriendo una lata chica de leche nido(nestle) para mi bebe, y en cuento la destape había un pelo largo y pues si me saque mucho de onda, ya que después de verlo no me da confianza de darsela , ni seguirla comprando... es…

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Nestlé

Bananitas dolca en mal estado

Compramos 3 bananitas dolca para mis hijas, tenían un sabor extrañó, feo, parecían en mal estado. No era el sabor normal de la golosina.

Publicado 28 de Febrero

Muy mal compensado

Hola,compre una tableta de chocolate de nestle dinosauros y estaba en mal estado .blanca en su superficie y con textura granulado al probalo.la solución que desde nestle me dan es que imprima un bono de 2 euros y al decirles que no tengo impresora me dicen que les de mo nu.ero de cuenta para hacer…

Solucionado 14 de Marzo

Chocolate en mal estado

Hola, buenos días. Me vino un chocolate kitkat en mal estado. Tiene hongos. Parece vencido pero no está vencido. Me comí una barra y me callo muy mal!

Publicado 25 de Febrero