Necxus

Necxus

Sobre Necxus

Necxus es una empresa de e-commerce con un fuerte compromiso con la Industria Nacional Argentina. Se autodefinen como “híbridos” por abarcar varios tipos de públicos: Clientes Corporativos, Resellers/Gremio y Consumidores Finales.

Necxus outlet es uno de los servicios que ofrece la empresa. Deja a disposición de los consumidores una serie de productos más baratos ya sea porque tienen alguna falla de fábrica ó porque son discontinuos.

A su vez, Necxus está disponible en Mercadolibre.

Necxus: teléfono de atención al cliente

La empresa ofrece variados canales de contacto: teléfono, redes sociales, y en sus propias oficinas. Cabe señalar que la empresac cuenta con un  Necxus chat disponible para consultas.

Necxus 0800

Necxus no tiene una línea gratuita de atención al cliente pero sí se los puede contactar por un número pago  de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas y los sábados de 10:00 a 13:00 horas.

☎️ (11) 2120-2250

Necxus Devoto: dirección

Las oficinas de Necxus están ubicadas en Villa Devoto de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Reclamos a Necxus

Producto no entregado

El día 15/5/19 compré un celular en la empresa necxus en su sitio online. Al día de hoy (4/6/19) aún no lo recibí. En la empresa culpan a fasttrack (correo tercerizado por ellos) y se desentienden del tema. En el correo culpan a necxus. El perjudicado soy yo.

Solucionado 06 de Junio

No entregan lo comprado

Realice una compra mediante orden n° [números] y la fecha no ha llegado ni he podido obtener el número de envío por Correo Andreani y ya ha sido debitado el primer pago en tarjeta visa por n° de pago [números] de Mercado Pago

Solucionado 19 de Junio
Reclamo a necxus

No tengo numero de seguimiento. ni llega el pedido

Realice un pedido el 10/05/19 . Desde ese momento no recibí ninguna orden de compra, y tampoco numero de seguimiento del prodecto. El servicio post venta no responde. Y no tengo señales del producto y ya descontaron la primera cuota. Necesito informacion de que es lo q pasa con mi pedido!

Solucionado 19 de Junio
Reclamo a necxus

No tengo el producto comprado

No tengo noticias por parte de la empresa luego de la compra on-line realizada el 17/05/[números]. No tengo el producto y tampoco reponden los mensajes y/o llamadas.

Solucionado 11 de Junio

Problama

[números] + [números] recarga free fire ? rpoceso incumplido

Publicado 02 de Junio

No me llego el producto

No entregan el producto y n... Favio s el día 19/05/19 compre un smart tv, me dijeron que en 72hs hábiles me enviarían un código de seguimiento del correo, todavía no me enviaron nada. Ya no me atienden los chat, no me contestan los mail y ni el teléfono, encima ya me vino en el reumen de la tar…

Solucionado 04 de Julio

Producto no recibido

Orden venta: [números] del 18/05/19, no he recibido producto adquirido. No me han notificado para el seguimiento. Post venta bastante criticable, poca seriedad.

Solucionado 17 de Junio

Nadie me responde

Compre el 14 de mayo una play 4 y hasta el dia de hoy nadie me llama quiero saber como puedo cancelar la compra

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a necxus

No entregan el producto y no hay posibilidad de contacto con la empresa

El día 18/05/19 compre un smart tv, me dijeron que en 72hs hábiles me enviarían un código de seguimiento del correo, todavía no me enviaron nada. Ya no me atienden los chat, no me contestan los mail y el teléfono estuve varias veces 30 minutos en linea y nunca me atendieron. Un desastre con todas …

Solucionado 16 de Junio