No me llega
Buenos dias, hace dias mi paquete esta parado! ya paso mas de 10 dias de que retiraron mi paquete! y lo necesito!
Publicado 10 de Junio
Necxus es una empresa de e-commerce con un fuerte compromiso con la Industria Nacional Argentina. Se autodefinen como “híbridos” por abarcar varios tipos de públicos: Clientes Corporativos, Resellers/Gremio y Consumidores Finales.
Necxus outlet es uno de los servicios que ofrece la empresa. Deja a disposición de los consumidores una serie de productos más baratos ya sea porque tienen alguna falla de fábrica ó porque son discontinuos.
A su vez, Necxus está disponible en Mercadolibre.
La empresa ofrece variados canales de contacto: teléfono, redes sociales, y en sus propias oficinas. Cabe señalar que la empresac cuenta con un Necxus chat disponible para consultas.
Necxus no tiene una línea gratuita de atención al cliente pero sí se los puede contactar por un número pago de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas y los sábados de 10:00 a 13:00 horas.
☎️ (11) 2120-2250
Las oficinas de Necxus están ubicadas en Villa Devoto de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Publicado 10 de JunioCompre una compu en necxus y odavia no me llego, me mandan numero de seguimiento pero no el nombre del correo por el cual debo hacer el seguimiento
Solucionado 14 de JunioCompré un celular el 5 de junio y pague con envío ya y todavía no tengo noticias ni seguimiento y llamó al teléfono de contacto y no atienden
Publicado 07 de JunioCompre una tv con envió gratis en la empresa nexus hace 8 días ya facturado y d evitado en tarjeta todavía no me lo han entregado no atienden por teléfono no tengo información de ningún tipo les agradezco la intervención es pero pronta respuesta.
Solucionado 08 de JulioCompre un telefono lg k11 a por Mercado Libre el dia 20/05/[números]. Hoy es 6/6/[números] y quiero devolver el producto porque no funciona, pero no puedo contactarlo para saber si hay stock para pedir otro equipo igual. Les he escrito por todos los medios, en el telefo…
Publicado 07 de JunioEh comprado el día 26 y hasta el día no tengo respuesta, llamo al teléfono y no responden cómo tampoco los mail
Publicado 07 de JunioCompre 2 celulares , como no me los enviaban llame y me pedian fotocopias de mi dni y fotocopia de la tarjeta de credito como no accedi , se anulo la compra ...en 48 hs debian anularse , ya me descontaron la 1er cuota y en la tarjeta figura la 2da...
Publicado 06 de JunioNo entrgan lo comprado, no contestan los reclamos yno dan el número de envío y han debitado el primer pago
Solucionado 21 de JunioEl dìa 25/5/[números] comprè un tv. No me lo entregaron y lo único que responden es que elevaron el caso, que espere, disculpe las molestias. Al teléfono nadie responde.
Publicado 05 de JunioEl día 15/5/19 compré un celular en la empresa necxus en su sitio online. Al día de hoy (4/6/19) aún no lo recibí. En la empresa culpan a fasttrack (correo tercerizado por ellos) y se desentienden del tema. En el correo culpan a necxus. El perjudicado soy yo. El número de seguimiento en el correo e…
Solucionado 06 de Junio