Musimundo

Musimundo

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

Reclamos a Musimundo

Cobran de mas

Quise comprar una planchita de 2.[números] sin interés por internet en black friday pero al final de la compra salta 2.[números]

Reclamo a Musimundo

No pude pagar una cuota de un crédito pvcred sa

Hace un tiempo solicité un crédito en la sucursal musimundo de once, que hoy está cerrada. Me quedó una cuota sin pagar porque venció un domingo y pago fácil no tomó el pago, necesitaría saber dónde puedo pagarla. No quisiera tener problemas.

Quiero pagarrr

Que tal. Yo compre en musimundo ezeiza. Me quedan 3 cuotas de un aire acondicionado, queria pagar las 3 cuotas juntas, como puedo aser? me asen algun descuento?

Reclamo a Musimundo

Porque me están cobrando tanto

Necesito saber porque me están cobran casi mil pesos de mas ... Cuando jueves 21 se comunicaron diciendo que deuda era [números] pesos y yo fui ah agencia el vienes .. Y quise pagar y salieron que deuda era [números] pesos y no pudieron dar ninguna expiación porque tenía pagar [números] pesos má…

Reclamo a Musimundo

No cumplimiento con lo pactado en la fecha del producto

Buenas tardes realice una compra de una cocina por venta telefonica y se comprometieron a entregarla el dia lunes 2 de diciembre por la mañana. Hoy me llaman de san isidro diciendome que por problemas con el camion no pueden realizar la entrega. Me dicen para el miercoles yo les doy mi negativa y e…

Solucionado 03 de Enero
Reclamo a Musimundo

Ingresó el consumo a la t de crédito pero musimundo no me mandó la factura elect

Hice una compra online el domingo 24-11. Me enviaron un mail con el n° de pedido h[números], en el que dice que en 24 ha se confirma stock y estado de aprobación de tarjeta de crédito y que en 72 ha recibiría la factura electrónica y x mail me dirían el estado del envío. el mail con la factura …

Solucionado 06 de Diciembre
Reclamo a Musimundo

Nesecito mi libre de deuda

Hola mi reclamo es que yo con los de actio gestion hice un convenio de 32 cuotas las cuales abone sin nungun retrazo y ellos dicen que debo cuotas y yo tengo 33 comprobantes pagonesecito con urgencia que me envien el libre de deuda ya que lo nesecito llame al telefono que tengo y nadie me responde …

Compra d un j4 core

Hice una compra d un j4 core pero no me salta la sucursal d musimundo de cutralco...como debo hacer para firmar el pagaré

Compra realizada hace 15 dias y aun no recibo el producto

El dia viernes 15/11, realice la compra web de "heladera no frost Samsung rt29k[números]s8 inverter inoxidable codc[números]e[números]" con entrega a domicilio. el importe de la cuota ya aparece debitado en mi resumen de tarjeta desde ese dia. no he recibido aun la factu…

Solucionado 06 de Diciembre