Musimundo

Musimundo

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

Reclamos a Musimundo

Envio pendiente desde el 13/4

Buenas noches. yo compre un freezer el dia 13/4, que nunca llego, musimundo no responde el telefono ni los mails. El producto esta dentro de la lista de productos que se están enviando. el pedido fue facturado el mismo día en el que fue pedido, para cobrar si fueron rápidos. el numero de pedi…

Solucionado 27 de Abril
Reclamo a Musimundo

Compra con envio a domicilio sin novedades

He realizado una compra de un celular en musimundo hace mas de 2 semanas con envío a domicilio y aun no tengo novedades. Llamo reiteradas veces al [números] atención al cliente y no me puedo comunicar.

Solucionado 09 de Mayo

Cancelar la compra

Buenas noches..hace unos días compre un celular con una tarjeta de crédito efectúe el pago pero por motivos de salud familiar no podré pagarlo y quiero cancelar la compra. Nose como comunicarme personalmente debido a la situación en la que nos encontramos. Espero una respuesta favorable.

Solucionado 24 de Mayo
Reclamo a Musimundo

No me llegó ni la factura ni el producto

El 17/04 compré un celular on line , me confirmaron el pedido por mail (h[números]), y me dijeron que en 72 hs llegaría la factura, no me contestan el mail,ni el teléfono y no tuve más noticias, necesito tener una respuesta urgente, quiero saber cuál va a ser el día de entrega, por favor

Solucionado 30 de Abril
Reclamo a Musimundo

No llegó compra de musimundo hecha hace tres semanas!

Referente a compra #H[números]El día 9-4 hice la compra de un monitor tv a musimundo que figuraba con envío prioritario. Recién el día 20-4 me llegó un mail diciendo que lo entregaron a oca. En la página de oca figura que ya pasó por dos sucursales y ahora se encuentra en "paquetería capital" lo cu…

Solucionado 26 de Abril

33 dias de espera y contando esperando mi compra

El 22 de mayo compre un tv y hoy 23 de abril aun sigo esperando. No puedo entender como tardan un mes para una entrega a pesar de la situación del pais pero en su web están promocionando que entregan si no pueden cumplir que cierren las ventas porque estoy por pagar la segunda cuota de la tarjeta …

Fecha de entrega

Necesito que me ayuden con la gestión de un pedido realizado y saber su estado de entrega, intenté comunicarme por teléfono, mail y mediante el chat de Facebook y no recibo respuesta!!! por favor, de lo contrario deberé anular la compra a través de la tarjeta, mi pedido es …

Solucionado 28 de Abril
Reclamo a Musimundo

Necesito un telefono de contacto para llamar y poder pagar con debito

Necesito un telefono de contacto para poder llamar haci puedo abonar la cuota por debito .. Ya que se me vencieron las fechas de pagos por que me mandaron tarde el codigo de pago .. necesitaria eso con urgencia por que si no me cobran muchos intereses . Por favor quiero respuestas lo antes posible

Reclamo a Musimundo

Mi pedido no llego en tiempo ni en forma!!!

Mi pedido fue pedido hace exactamente una semana, sin respuestas y sin detalles del pedido hasta ahora. Todavía no me llego ni la factura electrónica, ni un mail explicando la demora. Es una vergüenza, necesito urgente mi pedido!!

Reclamo a Musimundo

El tv que recibi en vez de nuevo es "reparado"

Hice una compra web nro. H[números] y me entregaron el tv el dia 15/04. como nunca habia comprado por la web de musimundo, contacte por mail a atencion al cliente de musimindo el cual me aseguro que lo que compraba venia de deposito por lo cual era nuevo. en primer lugar cuando recibi la tv por…

Solucionado 06 de Agosto