Musimundo

Musimundo

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

Reclamos a Musimundo

Cagadores

No pueden ser tan hijos de puta y chantas el día 13 abril compre lavaropas con envío a domicilio me dicen que fue entregado el día 4 ¡¡¡¡¡¡ hoy es 4 por empezar no tengo nada nadie me entreho nada es más nunca me llamaron para coordinar envio ni nada ¡¡¡¡¡! es imposible esto ¡¡¡¡ éxito mi producuo

Incumplimientos de entrega

Compré un celular el 23/04 y aún no tengo noticias de entrega ho[números] no responden mail y por teléfono pasa directamente la máquina que dice Telecom informa y bla bla .. Evidentemente están organizando mal el área de entregas ..pónganse las pilas y cumplan con lo que dic…

Solucionado 07 de Mayo
Reclamo a Musimundo

No me entregan mi pedido

Compré un celular samsug a30 via online y no me dan información cuando me lo entregan... Éste es el número de pedido h[números]... Por favor necesito información

Estado de mi pedido

Estimados, el día 24 de abril realice la compra de un celular, creyendo que era una empresa fiable preferí comprarlo por este medio que por los tantos otros que hay, teniendo experiencia previa de compras en cuarentena via web, me parece una total falta de respeto la falta de comunicacion para con…

Solucionado 08 de Julio
Reclamo a Musimundo

Musimudo vende y no entrega los productos

Compré un celular x la página y no me lo entregan!! tengo la factura de compra.llamoynafir atiende,envío correos y nadie los responde.no se a donde recurrir, x w el local permanece cerrado

Reclamo a Musimundo

Que sean responsable de lo que vende y entrega

Compre una impresora multifuncion con entrega a domicilio en capital federal, ya han pasado 20 días. No tengo respuesta alguna. Cuando llamo nadie sabe nada. pero la cuota ya ingreso en la tarjeta de crédito y pagada. todavía no me la entregan con el transporte de uds. Si no me la mandan por oca…

Reclamo a Musimundo

No envian lo que ya compre y facturaron

Realice compra por la web (n°h[números]) el 24 de abril pero jamas recibí notificación de envío pese a que en la pagina web tienen avisos que dicen que hacen envíos. Realmente me siento estafado, porque decidí comprar a este comercio porque publicitan que están enviando y necesito mi compra con urg…

Urgente quiero pagar

Estoy debiendo en la cuenta de musimundo, cuando quisimos pagar el año pasado había cerrado. Y este año están devuelta pero no les figura mi deuda en la sucursal. Suponemos que estará en algún estudio de cobranza pero nunca me llegó nada ninguna intimación. Necesito pagar urgente por favor. Solicit…

Solucionado 08 de Mayo

No recibo mi producto

Compre una tablet el dia 14 de abril con numero de factura h[números] pero aun no he recibo el producto, me comunique con la empresa y solo me dicen que mi producto lo recibire q travez de oca pero no me dan un numero de seguimiento ni fecha estima en la que lo voy a recibir.

Solucionado 08 de Mayo