Sobre Musimundo
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Sucursales
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
Musimundo online
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
- Ingresá a Musimundo
- Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
- Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
- Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
- Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online
Atención al cliente Musimundo
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Redes sociales
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
¿Es confiable Musimundo?
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Reclamos a Musimundo
Nosé si mí pedido está en camino
Buenos dias , queria hacer una consulta, el martes 21 de abril encargue un celular a través de internet en la pagina de musimundo, el cual tiene que llegar a mí domicilio. Me mandaron un mail diciendo que me iba a informar el estado del producto y por dónde venía y no paso nada. El sábado 25 me lle…
Solucionado 20 de Julio
No obtengo respuestas de nada
Ante todo dejo mi pedido n° h[números] y espero que este mensaje puedan leerlo porque ya no encuentro manera de poder comunicarme. Hice una compra de un celular el 12/04 el cuál nunca me llegó ni siquiera enviaron la factura y menos estoy enterada del estado del pedido si van a enviarlo o no. El eq…
Solucionado 07 de Mayo
Estado de mi compra
Hola buenas tardes , el dia 28 de abril hice la compra de un smart tv (smart tv noblex 32 pulgadas hd dj32 , n° de articulo [números]) por la pagina web ,el numero de pedido es h[números]. El problema es que nunca me llego la factura a mi mail ni tampoco tengo novedades sobre el envio o cuando me …
Necesito mis boletas
Necesito que envíen mis boletas para imprimirlas y poder pagarlas
Compré una tablet hace 17 dias y no se nada de la entrega
Hola!
compré una tablet Alcatel it10 el día 16 de abril a través de la web
al día siguiente llegó la factura n° [números] ( punto de venta [números]- fecha de emisión 17/04/[números]) pero nunca me notificaron cuando me la iban a mandar
intenté [números] veces hablar por …
Solucionado 05 de Mayo
Imprimir boleta
Necesito que me envíen mi boleta para imprimir y poder pagarla
Me dejaron cualquier cosa
Me dejaron otro equipo de aire acondicionado al qué compre, yo compre uno de frio/calor y me dejaron un slipt de solamente!!!
Extensión garantía musimundo
Es mas una pregunta: compré una impresora en musimundo, leí los comentarios de compradores anteriores y su mala experiencia con la garantía extendida... Yo la estoy por pedir...pero ¿qué hago?
Solucionado 09 de Mayo
Estafa
El dia 21 de abril compre un horno electrico via pagina web. Me enviaron la factura, la tarjeta ya me lo esta cobrando pero no tengo ninguna noticia del mismo. Los telefonos y email no responden