Musimundo

Musimundo

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

Reclamos a Musimundo

Quiero pagar

Hoy 29 de mayo me llamaron de un estudio de abogadas no se entendio bien su nombre ,la abogada me falto el respeto me gritaba me insulto cuando queria esplicarle de un pago que yo habia echo no me lo reconocia no me explicaba me termino diciendo vas a juicio y me corto esta esta la gente de cobran…

Quiero mi boleta/factura

Hola, hace semanas que intento comunicarme, y no me han dado ninguna solución, necesito mi boleta/factura para ver lo que llevo pagando, porque la sucursal más cercana cerró

Musimundo no cumple

Hace un mes compré en la página online de musimundo con fecha de entrega el 12/5. Aún no recibí mi producto y la única respuesta que me dan es un número de seguimiento de oca donde figura que mi producto está en una planta de buenos aires y no se mueve hace días. Volví a escribir y no hay respuesta…

Solucionado 12 de Junio
Reclamo a Musimundo

Anulación de compra con tarj de credito

El día 01/05/20 vía online compré un celular moto e6 plus a musimundo. Recibo factura electrónica el día 02/05 y fecha de posible reparto del producto el 07/05. Cómo no llegaba el producto llamé al [números] de la empresa, nunca respondieron. Por eso envié mail a dos correos de atención al cliente …

Solucionado 14 de Junio

No impactan los pagos

Q tal yo tenia q pagar un tv de 32, pague via cuenta de ustedes ya q segun cambiaron de dueño, no se podia pagar ya q la cuenta era de otros y desp la pandemia todo cerrado, bueno yo pague teng los tikets de pago por el tv, pero parece q no impactaron , me pasan mi resumen para cer por q la cuen…

Me estafaron

Compré a musimundo on line el 05/05 ,decía entrega del producto 48o 72 horas,han pasado 24 días y no lo he recibido,ya me han cobrado la cuota ,voy para la segunda.llame a todos los números habidos y por haber ,washap ,correo y no obtengo respuesta

Solucionado 03 de Junio

Consulta de deuda

Buenas tardes, me figura una deuda con ustedes.. Quiero saber de que trata cuanto es.. Y como abonarla, desde ya muchas gracias. [nombre] lucia perez

Cancelar compra en musimundo

Compré por error un modelo de lavarropas Drean Necesitaba otro modelo de la misma marca. llamo desde el momento que me di cuenta del error al [números]-[números]-[números] / [números]-[números]-[números] e incluso mandé varios e-mails a [email protected] para c…

Solucionado 31 de Mayo