Musimundo

Musimundo

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

Reclamos a Musimundo

Anulación de compra

Hice la compra el viernes pasado .. Y hice el siguimiento y supuestamente el 12 abril llegaba me mandó un msj que pedido se estaba siendo enviado a mí domicilio a la 9:53 estuvo todo el día en mí casa y no llego hoy 13 de abril me mandó un msj que el pedido fue rechazo y que no pudieron hacer la en…

Publicado 13 de Abril

Demora para retirar compra online musimundo

Muchas gracias por la respuesta. Entonces si mal no entendí, mañana 13 de abril estaría ingresando el producto a la sucursal donde elegí para retirar la compra? mantengo el contacto haber si tengo novedades muchas gracias saludos

Publicado 12 de Abril

No entrega de producto comprado

Realice una compra via web con la opcion de reitro en sucursal. El pago ya ha impactado, pero no me llega el mail para retirar el producto.

Solucionado 28 de Abril

No entrega de producto comprado

Realice la compra de un producto en la web de musimundo. Con la opcion retirar en sucursal. Nunca me llego para ir a retirarlo.

Solucionado 28 de Abril

Smart tv 43

Hola quería saber si el seguro me cubre una rotura de un smart tv de 43 que ya terminé de pagar en este tiempo en 18 cuota .pero se me cayó y ya no se ve nada

Publicado 12 de Abril
Reclamo a Musimundo

No me llego la boleta de mi celular

Hola buenas tardes soy mikaela el día 28/03/[números] compré un celular samsung galaxy a03 core sm-a[números]m (azul) con tarjeta de crédito visa me lo hicieron de 9 cuotas de $[números].02 y este mes no pude pagar la boleta por q no llego a mi domicilio y necesitaba saber por q no me llega la bol…

Solucionado 15 de Setiembre

Retiro por sucursal

Hola buenas tardes. me podrian confirmar que puedo retirar el celular por la sucursal de caballito hoy, mañana o a más tardar el miércoles? por favor, se compró el celular por robo del anterior y por cuestiones laborales lo preciso cuanto antes. Al momento de efectuar la compra anoche entendí que …

Solucionado 13 de Abril

Demora para retirar compra online musimundo

Buenas tardes. Realice una compra online en musimundo. La publicación decía que había stock para entrega. Y solicite retirar el producto en la sucursal. Me llego el mail con la factura de compra pero no me llego el mail para retirar el producto. Quisiera saber cuantos son los dia que puede demorar…

Solucionado 16 de Abril
Reclamo a Musimundo

Seguro de vida que no pedí !!!!

Hola! compré una moto en musimundo hace 6 meses.. Y ahora junto con la cuota me viene un seguro de vida al cual quiero darle de baja porque no sé para qué sirve eso. Necesito le den de baja porque yo no pedí ningún seguro de vida para la moto . Gracias

Solucionado 15 de Setiembre