Musimundo

Musimundo

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

Reclamos a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Pagué y no tengo factura ni producto

Realicé una compra en la web como invitado, me llegó código de confirmación de compra al mail pero nunca llegó mi factura. Consulté por todos los medios el estado de la compra y me dice que la solicitud no se puede procesar. El consumo ya aparece en el resumen de la tarjeta pero yo no tengo factura…

Publicado 04 de Junio

Negociar y pagar deuda

Necesito que se comunique carsa sa de musimundo para poder negociar mi deuda

Solucionado 07 de Junio

Libre deuda

Me figura una deuda que desconozco el monto y de cuando es , pero necesito regularizar mi situación y un libre de deuda . Me comuniqué directamente con musimundo y me responden que no figuro ni como clienta.

No me han entregado mi producto + 1 semana de espera

Hola! paso mas de una semana desde que realicé mi compra con musimundo, y no me han enviado aun el email para pasar a retirar el producto por sucursal. cada vez que consulto me dicen que esperen que ya me vana contactar. Si no me entregan el producto este fin de semana, quiero mi dinero de vuelt…

Solucionado 08 de Junio

Crédito musimundo

Hola, me llegan mensajes de que venció mi crédito musimundo y no se de que trata eso y por qué tengo que pagar si no he solicitado ningún crédito

Deuda cancelda

Buenas, motivo de mi reclamo es que ya pague la deuda, hasta me entregaron libre deuda, pero sigo afectada en el veraz en situación 3, ya hice los reclamos en veraz y el banco central, y me dicen q es carsa quien tiene q solucionar y sacar la afectación. Quisiera que soluciones esta situación con u…

Desconocimiento de compra

Efectuo un desconocimiento de compra. Me descontaron una compra. Y nunca me devolvieron el dinero. Me mienten me cortan el telefono.-

Boleta

No recibí factura de pagó

No me dan boleta

No me dan boleta y no recibí ningún comprobante de pagó por gmail

Reclamo a Musimundo

No me dieron recibo de pago de cuota

Aboné mi cuota y no se me extendió ningún comprobante. Expresaron que se enviaría por email. Pero hasta ahora no recibí nada. Hice el pago de mi cuota el día 01/06/[números].