Publicado 06 de Junio
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Publicado 06 de JunioNecesito código de pago
Publicado 06 de JunioQuiero saber mi deuda como puedo pagar en cuotas ya que se fueron de varela y no pude terminar de pagar gracias
Publicado 06 de JunioEl vendedor de musimundo me presupuestó una heladera y un lavarropas, al momento de comprar, me facturó una heladera que yo no quería. Esto pasó el 11/5. Quiero cancelar la compra completa y no me dejan, mientras tanto yo no puedo usar mi tarjeta de crédito y estoy pagando cuotas de productos que n…
Publicado 06 de JunioEl vendedor te vende un "seguro" diciéndote q cualquier problema de rotura o robo con este seguro está cubierto y en realidad hablando con la aseguradora ellos dicen ser una extención de garantía. A lo cual hacen una e***** solicito por este medio se hagan cargo de todos los gastos ocasionados y la…
Publicado 06 de JunioCompré la semana pasada una tablet por musimundo, me cobraron, puse retiro en la sucursal y el mail de factura no me llegó, tampoco la confirmación de retiro, además llamo y no me dan la solución. Pesimo servicio de ventas
Solucionado 06 de JunioQuiero dar de baja, musimundo me lo esta cobrando y no lo quiero
Publicado 06 de JunioFiguro en deuda con lancers.s.a y desconozco la entidad y esto me genera problema para sacar crédito
Publicado 04 de JunioHola realice una compra online y se equivoco en la dirección de sucursal yo necesito q me hagan la facturación para la casa central q está en necochea x favor
Publicado 04 de Junio