Musimundo

Musimundo

Sobre Musimundo

⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.

Sucursales

Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.

Musimundo online

▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:

1. Ingresá a Musimundo
  2. Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
  3. Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
  4. Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
  5. Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online

Atención al cliente Musimundo

Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.

Redes sociales

Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook

¿Es confiable Musimundo?

⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.

Reclamos a Musimundo

Incumplimiento

El día 9 de mayo del [números] hice una compra de un celular y una cafetera por internet... ya emitieron la factura y ya se me a cobrado la primera cuota del crédito, en el resumen de la tarjeta.. pero todavía no tengo los productos..llamo a los numeros de atención al cliente y no contestan... q…

Musimundo no entrega

El 13/05/[números] compre un lavarropas y a la fecha no me lo entregaron. Solo recibi un mail con un nro de pedido h[números]. no atienden llamados ni mail. sino recibo respuesta hoy, cancelo la compra

Solucionado 30 de Mayo

Reclamo de mi pedido

Hola realize una compra con la empresa musimundo el dia 03/05/20 y al dia de la fecha no lo tengo ya pague la primer cuota mi pedido es el n°h[números] sin mas nada que agregar y aa la espera de una pronta respuesta me despido muy cordialmente.

Reclamo a Musimundo

Compra del mes de abril no entregada!

Hace más de un mes realicé la compra nro h[números], ya pagué la primera cuota y no todavía llegó. Me mandaron que ya estaba en camino, y luego que no pudieron entregarlo. No responden por ningún medio, ni informan el estado de la compra.

Reclamo a Musimundo

Compra de febrero todavia no me entregan!!!!!

Me dirijo a uds. En la situación de que llevo en espera de la entrega de una lavarropas que compramos con mi hermana en fecha 22/02 del corriente año a traves del portal web de musimundo. Hasta el momento solo he recibido un par de mails pidiendo disculpa por la demora de la entrega, pero ninguna s…

Solucionado 26 de Julio

Falta de entrega

El 24/4/20 compre a musimundo una notebook on line. Vivo en san luis y fui a reclamar vs veces. No me dan una respuesta. No puede ser que tarden más de 30 días en hace la entrega y encima no dan información. En [números] es imposible de comunicarse. Es una vergüenza. Tengo que pagar la primera cuot…

Solucionado 17 de Junio

Mas de 30 días sin recibir producto

Realize conpra online el 22/4, con fecha de entrega el día 22/5. el producto no llego,me lo pasaron para el 23, 26,29 y tampoco ha llegado hice mil reclamos y me pasaron de nuevo la entrega para el dia 30/5 y tampoco ha llegado, la empresa no responde teléfonos, y cuando me contestan email no me …

Solucionado 12 de Junio
Reclamo a Musimundo

No me entregan una compra en que hice en febrero!!!!!!

Me dirijo a uds. En la situación de que llevo en espera de la entrega de una lavarropas que compramos con mi hermana en fecha 22/02 del corriente año a través del portal web de musimundo. Hasta el momento solo he recibido un par de mails pidiendo disculpa por la demora de la entrega, pero ninguna s…

Solucionado 26 de Julio

Entrega de producto

El [números] de abril adquiri productos en la empresa y jamas se pusieron en contacto conmigo ,ni para la entrega ni para una explicacion. Ya realice el reclamo por los medios posibles ,incluso por este medio. Solo he recibido preocupacion de vuestra parte , pero el reclamo no fue solucionado

Solucionado 05 de Agosto